Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я снять гипс?

Могу ли я снять гипс?

Могу ли я снять гипс?
Не большой перелом ноги. сейчас очень болит и режет ногу в гипсе могу ли я снять гипс спустя 2 недели?
Ответы
Здравствуйте. Самостоятельно снимать гипс не стоит, это может привести к смещению костных отломков, заживление за такой срок еще не произошло полностью. Боль является сигналом того, что гипс давит на ногу, например, из-за усиления отека. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Перелом не бывает большим или не очень. Он либо есть, либо нет. Относительно недомогания. Не исключено что вы не выполняете рекомендации, имеете нагрузки. Непременно посетите вашего лечащего доктора, выполните контрольный снимок. Если доктор сочтёт возможным , вам могут предложить ношение ортеза( в зависимости от уровня перелома) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3113 человек!