Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нуждается ли такой перелом во вправлении кости?

Нуждается ли такой перелом во вправлении кости?

Нуждается ли такой перелом во вправлении кости?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нуждается ли такой перелом во вправлении кости? Или достаточно просто наложить гипс?
Ответы
Здравствуйте. Оптимально провести репозицию, это послужит наиболее качественному восстановлению дефекта и формированию костной мозоли. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно положено провести репозицию отломков.В таком положении есть вероятность формирования ложного сустава. Не откладывайте проведение терапевтических мероприятий, это в ваших интересах. Чем быстрее будет выполнена репозиция, тем качественнее пройдет период лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4263 человека!