Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли хирургическое вмешательство?

Нужно ли хирургическое вмешательство?

Нужно ли хирургическое вмешательство?
Здравствуйте. Перелом ладьевидной кости со смещением. 8. 01.19 сломала, гипс наложили только 25.01.19, тк к врачу обратилась не сразу, ходить могла. Снимок приклепляю. Как долго будет зарастать с учётом того, что две недели после перелома уже пошло и нужно ли хирургическое вмешательство?
Ответы
Здравствуйте. Снимков при вопросе, к сожалению, нет. Средний срок сращения составляет 4-6 недель, после чего нужно делать контрольные снимки для оценки качества формирования костной мозоли. Если смещение небольшое, оперативное лечение не требуется. Если смещение значительное, без операции сращение может происходить долго или привести к деформации. Решение должен принимать травматолог по результатам снимков. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3774 человека!