Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом сросся, но нога чуть отёкшая и болит

Перелом сросся, но нога чуть отёкшая и болит

Перелом сросся, но нога чуть отёкшая и болит
13 января сломал ногу, написали перелом лодыжки, сняли гипс через 3 недели. Боли в ноге, в больницу. Оказался внутрисуставной перелом со смещением 3 мм (после выписки я начал ходить видимо получил смещение), далее накладывают гипс на месяц 19 марта, снимают, делают рентген, сказали, все срослось для перестраховки делают томографию (результат на фото) и говорят потихоньку наступать на ногу, ходить, но не нагружать, говорят, перелом ещё не сильно сросся. Нога чуть отёкшая и болит. Уже с момента перелома прошло больше двух месяцев. Что делать?
Ответы
Здравствуйте. Для восстановления необходима комплексная и продолжительная реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, регулярное выполнение комплекса индивидуально подобранной лечебной физкультуры, проведение массажа, прием хондропротекторов, сосудистых препаратов, витаминов. Нужно посетить с результатами контрольных снимков травматолога-ортопеда для определения оптимальной тактики. Для уменьшения отека можно применять троксерутин гель. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4927 человек!