Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повреждение медиального мениска - само пройдет?

Повреждение медиального мениска - само пройдет?

Повреждение медиального мениска - само пройдет?
Здравствуйте! Скажите, возможно ли такое, что "повреждение медиального мениска" через 2 года прошло само?
Ответы
Здравствуйте. Улучшение ситуации, в первую очередь клиническое, возможно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены МРТ коленного сустава. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии при необходимости. Важно исключить перегрузки, выполнять лечебную физкультуру. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали степень повреждения.В некоторых случаях, вполне возможно. Вполне возможно имело смещение мениска.Не исключено, что вы создали охранительный режим , ограничили нагрузки.Посетите доктора в очном порядке, проведите осмотр, исследование. Это поможет объективно установить состояние коленного сустава. Не откладывайте проведение осмотра, исследований.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4158 человек!