Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли идти к врачу?

Стоит ли идти к врачу?

Стоит ли идти к врачу?
Был удар в зуб, частично задело хрящь носа. Если надавить на кончик хрящика, чувствуется маленький щелчек, при этом одна ноздря стала дышать хуже другой, а так же неприятно трогать перегородку носа. Стоит ли идти к врачу, или проблема с залолженностью носа вызвана отеком?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгенологические снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу, ЛОР. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал, антигистаминного препарат. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполнить снимки имеет смысл. Не откладывайте ,это правильно и в ваших интересах.Непременно посетите стоматолога и лор врача. По совокупности полученных данных можно определить наличие или отсутствие костной патологии и предложить вам варианты терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4737 человек!