Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли паниковать?

Стоит ли паниковать?

Стоит ли паниковать?
Доброе утро, подскажите, пожалуйста... в январе была операция - металлоостеосинтез м/б кости и медиальной лодыжки. Последнее время в области медиальной лодыжки появилась ноющая боль при смене положения ноги. При ходьбе и пальпации боли нет, отека или синяков нет. Падений и ударов не было, просто стала больше ходить. Стоит ли паниковать, просто лечащий врач сейчас в отпуске ?
Ответы
Здравствуйте. Паниковать не стоит, посетить врача очно (любого, к которому можно обратиться), нужно. Стоит выполнить общий анализ крови, снимок указанной области. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Для облегчения боли возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4734 человека!