Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Травма головы грудного ребенка

Травма головы грудного ребенка

Травма головы грудного ребенка
Здравствуйте, дочка (7 месяцев) упала с кровати, рассказали мне об этом спустя 4 дня, не смотря на отсутствие симптоматики и отличное самочувствие ребенка, и в первые часы после падения и в последующие, рентген показал линейный перелом теменной кости, УЗИ только кефалогематому 3 мм в глубину, в госпитализации не было необходимости, потому что на тот момент прошло 5 дней и ребенок чувствовал себя прекрасно. Скажите пожалуйста, правда ли, что при данном диагнозе отсутствует лечение и просто достаточно наблюдать? Мажу только гематому троксевазином, она заметно уменьшилась. Стоит ли повторить узи через какое-то время? И вопрос касаемо рентгена, знакомый врач, сказала вдогонку -
Ответы
Здравствуйте . Непрепенно проведение наблюдение неврологом. Имеет смысл повторить все исследования, травма, и относиться к ней необходимо со всей серьёзностью Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Если дело обстоит именно так - только линейный перелом и кефалогематома, то да - выжидательная тактика. Но стоит исключить и более глубокие повреждения. Вам стоит обратиться к неврологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4851 человек!