Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ушиб грудной клетки

Ушиб грудной клетки

Ушиб грудной клетки
Здравствуйте.ударили в грудь.сначала не болела.потом сильно.сделал снимок сказали ушиб.а сейчас отдаёт боль в заднюю часть рук и с сегодняшнего дня в лопатки.(ещё и простыл немного,пью ремантадин и кеторол) не помогает.что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Для облегчения боли можно применять мазь диклофенак местно. Так же возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал. При необходимости обратитесь к врачу повторно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
только моча и кал тёмного цвета стали Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
и с чем связана боль в руках и лопатках после удара в грудь. болела грудь.потом в одной руке стало отдавать,потом в обоих а сегодня ещё и лопатки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4431 человек!