Ушиб виска

Ушиб виска
здравствуйте,если незначительно ударился виском об угол шкафа это не опасно?
Ответы
Здравствуйте. Удар действительно незначительный - не опасно. Однако, заочно сложно понять, что именно значит "незначительно", поэтому, если есть сомнения, необходимо обратиться в травмпункт, выполнить снимки черепа для исключения костно-травматических изменений, с результатами посетить травматолога и невролога для уточнения ситуации и определения тактики. Это позволит исключить серьезные травмы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило, если вы после травмы сели за монитор, потеря сознания, АД не изменилось, можно забыть о травме.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3624 человека!