Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопросы по лечению перелома руки

Вопросы по лечению перелома руки

Вопросы по лечению перелома руки
Здравствуйте. Ситуация такова. Был застарелый перелом пятой плюсневой кости(около 3-4 недель). По обращении в травмпункт установили гипс. Рука болела. В итоге врачи поняли, что это зря и послали на операцию. Сделали операцию, вставили спицы. Спицы после операции крутились и были неприятные ощущения в руке. Врачи говорили, что все хорошо. Спицы сняли. Сказали разрабатывать руку. На третий день после их снятия в результате простого шевеления рукой кость вышла на прежнее место ( то есть как было изначально- перелом). В травмпункт подтвердили, что снова перелом. Послали на плановый приём черёз неделю. Правомерны ли действия врачей? Нормалью ли что сейчас кость снова срастется неправильно? ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ВОЗМОЖНО ЛИ ПОСЛЕ ПОВТОРНОГО ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ( снова надо делать операцию, видимо ) СДЕЛАТЬ РУКУ НОРМАЛЬНОЙ? Не рассыпится ли кость? Или же лучше остаться с переломом и не делать хуже? Прошу помощи у сторонних врачей, тк после последних событий считаю местных врачей просто некомпетентными.
Ответы
Здравствуйте. Операция нужна, шанс на восстановление руки есть. Нужно определить причины, которые могли создать препятствия для полноценного сращения кости в стандартные сроки, исключить инфекцию, нарушение обмена. Стоит выполнить анализ крови общий, исследование витамина Д, уровня кальция. Возможно назначение препаратов кальция и витамина Д. Так же предстоит продолжительная реабилитация, в том числе массаж, физиотерапия, лечебная физкультура для улучшения возможностей восстановления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не совсем понятна причина столь неудачной постановки металлоконструкции.Как правило, это не вызывает особых сложностей. Непременно провести исследования, принять решение на проведение повторной операции. Вполне возможно вам достанется грамотный доктор. В противном случае у вас может развиться ложный сустав. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4001 человек!