Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно возобновить рост волос?

Возможно возобновить рост волос?

Возможно возобновить рост волос?
Добрый день, беспокоит периодическое появление прыщей и жировиков на голове иногда сопровождается зудом, иногда просто неприятными ощущениями , на их месте перестают рости волосы и больше не растут. В связи с чем может возникнуть данная проблема? Возможно возобновить рост волос? Возраст 31 пол мужской
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место себорейный дерматит. В первую очередь необходимо нормализовать состояние кожи. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, витамины, микроэлементы, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, по результатам при необходимости консультация эндокринолога, гастроэнтеролога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Спасибо за ответ. Сходил на прием к врачу, подозрение на Подрывной фолликулит Гоффмана. Выписали направление на прием в центральную городскую поликлинику. Но на данный момент все врачи в коллективном отпуске, прием можно назначить только через месяц. Можно у вас уточнить стоит ли принимать какие либо меры за месяц до приема. Или все же дождаться приема. И исходя из точного диагноза действовать? Если диагноз подтвердится то, как долго придется лечить данное заболевание? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3303 человека!