Возможно возобновить рост волос?

Возможно возобновить рост волос?
Добрый день, беспокоит периодическое появление прыщей и жировиков на голове иногда сопровождается зудом, иногда просто неприятными ощущениями , на их месте перестают рости волосы и больше не растут. В связи с чем может возникнуть данная проблема? Возможно возобновить рост волос? Возраст 31 пол мужской
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место себорейный дерматит. В первую очередь необходимо нормализовать состояние кожи. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, витамины, микроэлементы, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, по результатам при необходимости консультация эндокринолога, гастроэнтеролога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Спасибо за ответ. Сходил на прием к врачу, подозрение на Подрывной фолликулит Гоффмана. Выписали направление на прием в центральную городскую поликлинику. Но на данный момент все врачи в коллективном отпуске, прием можно назначить только через месяц. Можно у вас уточнить стоит ли принимать какие либо меры за месяц до приема. Или все же дождаться приема. И исходя из точного диагноза действовать? Если диагноз подтвердится то, как долго придется лечить данное заболевание?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4736 человек!