Не вреден ли лидокаин?

Не вреден ли лидокаин?
Здравствуйте. Можно ли использовать спрей 10% ледокоин на половой член, чтобы увеличить длительность полового акта? Не вреден ли ледокоин?
Ответы
Здравствуйте. Применение специальных гелей, содержащих в составе лидокаин, возможно. Для стабильного результата важна регулярная половая жизнь, оптимально с одним и тем же партнером. Так же желательно освоить технику стоп-старт, она помогает контролировать эякуляцию. Разные позы занятий сексом обеспечивают разную интенсивность стимуляции полового члена, стоит выбрать позу, дающую наименьшую стимуляцию. Стоит брать в расчет, что продолжительность второго полового акта обычно превышает продолжительность первого.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы ничего этим(кроме дерматита)не поимеете. Если вас не устраивает длительность полового контакта, имеет смысл посетить уролога, поговорить по данной теме. Использование анестезирующих средств(гелей)вполне возможно на весьма короткий период. Длительное использование приведет к совершенно интересному результату, у вас в значительной степени понизится эрекция,вплоть до ее отсутствия. Решать необходимо причину а не следствие.Подумайте и примите правильное решение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 2202
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4148 человек!