Вопрос о лечении грибка

Вопрос о лечении грибка
Врач диагностировал грибковое заболевание на половом члене, были маленькие красные точки на головке. После приема ротокана(ванночка) и мази пимафуцин точки прошли, но слезает кожа с головки. Это нормально?
Ответы
Здравствуйте. Необходим очный осмотр. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра повторно. В плане обследования пцр на все группы инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да, вполне .Вам должны предложить использование увлажняющего крема. Вы не указали метод определения микоза. Имеет смысл прекратить проведение терапии.Непременно посетите лечащего доктора и предложите провести коррекцию получаемой терапии. Это верное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Исключить половые контакты, предложить партнеру провести исследование фемофлор 17. По результатам контрольных исследований и осмотра будет проведена коррекция.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3543 человека!