Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Задержка менструации, частое мочеиспускание

Задержка менструации, частое мочеиспускание

Задержка менструации, частое мочеиспускание
Добрый день. У меня есть проблема, которая длиться уже на протяжении 3-4 дней. И эти 3-4 дня у меня есть задержка в менструации. Также с ней я наблюдаю такие симптомы : 1 тянущие боли внизу живота; частые и болезненные позывы к мочеиспусканию; 2 сильные режущие боли во время опорожнения мочевого пузыря с выделением в конце нескольких капель крови; 3 ощущение не полного опорожнения мочевого пузыря; 4 иногда недержание мочи и самопроизвольное ее выделение. В интернете я прочитала, что это симптомы острого цистита. Так ли это? Или как вы можете посоветовать решить эту проблему? И ещё, до этого был половой акт.
Ответы
Здравствуйте. Речь может идти о посткоитальном цистите. Стоит сдать общий анализ мочи с микроскопией осадка, пцр на инфекции, выполнить УЗИ мочевого пузыря и почек, по результатам обратиться к урологу для уточнения диагноза и подбора терапии. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей, особенно хорошо подкисленное (клюквенный морс). Для облегчения симптомов можно принять спазмолитик, так же возможно назначение канефрона. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Выздоравливайте) Если есть возможность беременности, стоит так же выполнить тест или анализ крови из вены на хгч. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Нет, я не беременна Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Проблема посткоитального цистита Весьма распространена,и ,действительно,редко принимается врачами . Выполнить исследование на все группы инфекций(не менее 7-10 позиций)было бы совершенно правильно.Необходимо провести полноценно исследование клинического анализа крови,мочи(теплая). Узи почек и мочевого пузыря,органов малого таза.Назначение растительных уросептиков вполне оправдано,после проведения исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Хорошо, спасибо, Сергей Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
И у меня есть ещё вопрос. В моем случае, задержка нормальное явление? Это связано? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае необходимо проведение полноценного обследования(совместно с половым партнером)-соскоб на все группы инфекций методом пцр(не менее 7-10 позиций),узи органов малого таза, исследование клинического анализа крови,мочи.Непременно проведение узи почек и мочевого пузыря. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Задержка не может быть в норме,но,учитывая вероятность инфекции,вполне возможно . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за внимание. Я учту все ваши советы и указания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3471 человек!