Аллергическая диагностическая проба
Метод диагностики аллергических болезней или болезней с аллергическим компонентом в патогенезе. Основан на обнаружении местной или общей реакции организма на введение специфического аллергена.Читайте далее
Дефицит магния: 10 признаков гипомагниемии
Магний: его роль в организме и симптомы дефицита. Список продуктов с высоким содержанием магния.
Как бороться с изжогой при беременности: соблюдаем питьевой режим
Что пить, как пить и когда пить: советы, как справиться с изжогой беременных.
Желчегонные препараты и желчь: как улучшить отхождение желчи?
Застой желчи встречается при многих патологиях желчевыделительной системы. Как с ним справиться?
Опубликовано 13.09.2013 12:37, обновлено 17.12.2020 01:48
Читайте также
Диагностика пищевой аллергии
Пищевая аллергия представляет собой реакцию на пищевые продукты, которая обусловлена нарушениями в системе иммунитета человека и его особенностями пищеварительной системы. В результате, пищевые белки, их фрагменты или другой компонент пищи (полисахариды) воспринимаются как чужеродные агенты.