Правильное питание (стр. 78)

Ультраобработанные продукты повышают риск рака: эксперты рассчитали пропорцию

Согласно исследованию Имперского колледжа Лондона, у тех, кто ест больше всего обработанных продуктов, самый высокий риск развития всех видов рака.

Любите кофе? Пейте его с молоком, говорят учёные

Вы можете предпочитать чёрный кофе, но учёные Университета Копенгагена считают, что от него стоит отказаться.

Какие каши можно есть при сахарном диабете?

Как правильно кушать каши при сахарном диабете, чтобы не навредить себе?

Не любите завтракать? У учёных для вас хорошая новость

По мнению экспертов Monash University, завтрак больше не самый важный прием пищи за день.

Свекольный сок увеличивает мышечную силу

Исследователи Эксетерского университета обнаружили, что свекольный сок значительно увеличивает мышечную силу, позволяя поднимать более тяжелые веса и выполнять больше повторений.

Диета на сыре: вкусно и полезно

Хотите вкусно питаться и при этом худеть? Сырная диета поможет каждому!

Учёные: консерванты из колбасных изделий повышают риск диабета

Согласно исследованию Университета Сорбонна-Париж-Норд, консерванты в колбасных изделиях могут повысить риск развития диабета 2 типа более чем наполовину.

Можно ли есть помидоры при хроническом панкреатите?

Не навредят ли томаты при хроническом воспалении поджелудочной железы?

Кофейные привычки, которые крадут вашу молодость

Когда заканчивается польза кофе и напиток приносит ощутимый вред?

Лечебные свойства мёда: чем так полезен этот продукт?

Насколько регулярное употребление мёда полезно для организма?
—   771..780 из 8242   —