Девайсы для домашнего ухода за кожей: дома как в салоне красоты

Походы в салон красоты отнимают немало времени, сил и денег, но есть гаджеты, которые помогают ухаживать за собой и выглядеть, как после встречи со специалистом. Какие девайсы для домашнего ухода за кожей достойны вашего внимания и приобретения в личное пользование?

Вакуумный массажер от целлюлита

Речь идет об инновационном аппарате для ухода за телом, который разработан специально для домашнего использования с целью избавиться от ненавистной «апельсиновой корки. Если раньше женщины делали себе массаж вакуумными банками, то сегодня можно купить электронный девайс и использовать его для укрепления и подтяжки кожи, улучшения контуров своего тела. Нередко такие гаджеты оснащают несколькими режимами всасывания кожи для выбора наиболее комфортной интенсивности массажа. В продаже можно найти и вакуумные массажеры для лица, улучшающие обменные процессы и микроциркуляцию крови, устраняющие признаки усталости и останавливающие старение.

Радиочастотный аппарат — RF-лифтинг

По мнению ученых, опубликовавших данные своего исследования в журнале Advances in Therapy, радиочастотная энергия широко используется в дерматологии и косметологии для нагрева тканей в различных эстетических целях, включая подтяжку кожи, лифтинг-эффект, коррекцию контуров тела и уменьшение целлюлита. Купить такой аппарат в личное пользование сегодня не проблема. Нередко его оснащают дополнительными функциями и опциями для получения омолаживающего и антивозрастного эффекта. Благодаря комбинированным действиям различных технологий можно сохранить полученный результат надолго.

Важно!

RF-лифтинг может быть как инвазивным, так и неинвазивным. Аппараты первого типа встречаются только в салонах и доступны профессионалам, а вот неинвазивный можно купить в личное пользование и применять согласно инструкции.

ReadySkin EvaЧтобы результат от RF-лифтинга в домашних условиях соответствовал эффекту от профессионального аппаратного ухода у косметолога, важно выбирать качественный прибор. Достойные характеристики и современный функционал предусмотрены в модели ReadySkin Eva. Сегодня это один из самых достойных аппаратов для ухода за кожей с функцией RF-лифтинга. Он позволяет самостоятельно осуществлять комплексный уход для омоложения и оздоровления кожи при помощи 4 процедур: RF-лифтинга, микротоков, LED-терапии красным, синим и инфракрасным световым воздействием и контактного охлаждения.

Гаджет эффективно работает в борьбе с возрастными проявлениями, сокращая морщины и дряблость и повышая тонус кожи, он помогает формированию выраженного овала лица и убирает брыли и второй подбородок. Действие аппарата также направлено на улучшение цвета лица, выравнивание тона, устранение отеков и других несовершенств, например, воспалений и пигментных пятен. Все режимы, исключая контактное охлаждение, предусматривают регулировку мощности из 3 режимов, благодаря чему вы сможете установить подходящую вашей чувствительности и состоянию кожу интенсивность. Прибор имеет интуитивно понятное управление, а в комплекте есть подробная инструкция, чтобы даже неопытный пользователь легко выполнил все процедуры. Работа от аккумулятора позволяет использовать гаджет без подключения к сети. За счет индекса влагозащиты IPX4 очищать устройство можно под струей воды. Отдельного внимания заслуживает наличие зарядной базы в УФ-стерилизатором — она автоматически дезинфицирует рабочую поверхность аппарата во время зарядки, чтобы на кожу не попали бактерии и микробы, способные загрязнить поры и спровоцировать воспаления и другие проблемы. ReadySkin Eva имеет необходимые сертификаты, гарантийное обслуживание на гаджет действует в течение 1 года.

Микротоковый коврик для ног

Любите обувь на каблуках? Страдаете от отеков? Или просто хотите расслабиться после тяжелого трудового дня и снять напряжение в мышцах? Тогда этот электрический массажер в виде эластичного тонкого коврика для вас. Выбрав один из нескольких режимов работы в зависимости от ваших целей, вы можете улучшить кровообращение в ступнях и получить лимфодренажный эффект, избавиться от усталости и напряжения, отёков, облегчить боль в ногах. Коврик можно использовать для профилактики мозолей и натоптышей, других несовершенств кожи, поэтому его по праву можно считать прибором для поддержания красоты и привлекательности.

Лайфхак!

Можно по очереди использовать быстрые вибрации, игольчатый массаж, импульсы с вибрацией и замедлением, медленные и сильные импульсы.

Ультразвуковой аппарат для лица и тела

Ультразвуковой лифтинг — еще одна популярная салонная процедура, которая стала доступна и в домашних условиях. Генерируемые аппаратом для домашнего ухода ультразвуковые волны оказывают комплексное воздействие на тело, усиливая выработку коллагена и эластина, улучшая кровоток и лимфоток, подтягивая кожу. А обнародовавшие результат своего исследования в журнале Aesthetic Plastic Surgery ученые уверены, что наряду с криолиполизом, радиочастотной и лазерной терапией, ультразвук различной интенсивности может уменьшить жировую прослойку и скорректировать контуры фигуры.

Аппарат для удаления дефектов кожи

Домашний уход за кожей — это не только её омоложение, это и устранение различных дефектов. Существуют девайсы для самостоятельного избавления от самых разных несовершенств — папиллом, бородавок, пигментных пятен, невуса, веснушек, гемангиом и даже татуировок. Обычно такой агрегат оснащают разными режимами интенсивности, чтобы регулировать его действие, не причиняя себе и своей коже вреда.

Важно!

Перед приобретением и применением любого гаджета нужно проконсультироваться с врачом.

Использованы фотоматериалы Unsplash

Читайте далее

Сыворотки для лица: 8 правил использования

Сыворотками для лица нужно пользоваться, соблюдая важные правила. Только тогда косметика принесет коже пользу.

Врач-проктолог: оперироваться можно и нужно в то время года, когда возникла необходимость

Почему важно не откладывать решение об операции вне зависимости от сезона, настроения и других факторов: объясняет врач

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?

Аденома простаты без операции

Высокая вероятность хирургического вмешательства при аденоме простаты страшит многих мужчин. Однако не всегда этот диагноз – показатель для операции.

Центр управления здоровьем: современный подход

Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
Реклама Рекламодатель: ООО "Р-дистрибуция" (LjN8KUAET)
Опубликовано 20.04.2024 23:30, обновлено 23.05.2024 12:43
Рейтинг статьи:
4,0

Использованные источники

Exploring channeling optimized radiofrequency energy: a review of radiofrequency history and applications in esthetic fields / Belenky I, Margulis A, Elman M, et al // Advances in Therapy 2012
Noninvasive body sculpting technologies with an emphasis on high-intensity focused ultrasound / Jewell ML, Solish NJ, Desilets CS // Aesthetic Plastic Surgery 2011

Читайте также

Эффективный уход за чувствительной, атопичной кожей тела
Чувствительная кожа тела — как быстро и эффективно справиться с этой проблемой?
Что умеют электрические массажёры для лица и кому они нужны?
Бьюти-гаджеты позволяют делать салонные процедуры в домашних условиях. Что умеют электрические массажёры и какого эффекта от них ждать?
10 правил ухода за шеей и областью декольте
Привычки и косметика, которые помогут продлить молодость кожи шеи и области декольте. 10 важных правил ухода.
Средства для интимной гигиены: что лучше выбрать?
Как обеспечить качественный и безопасный уход за интимной зоной?
Чем безопаснее всего стирать одежду?
Стиральный порошок может стать причиной аллергии у взрослых и детей. Как выбрать безопасный порошок? Изучаем состав.
Уход за телом: красота в домашних условиях
Как ухаживать за телом в домашних условиях?