19.10.2018 6520

Красота без границ: лучшая российская косметика

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Есть в российской косметике что-то особенное. Уникальные рецептуры, редкие ингредиенты, национальный колорит. А помимо всего прочего — зачастую бюджетная стоимость. С какими средствами российских брендов непременно стоит познакомиться?

Крем от морщин «АКСИНИЯ» Ca-INTERACTIVE с гиалуронатом натрия

В косметологии много ингредиентов, улучшающих состояние кожи и способных победить морщинки. Но только в этом креме природные ингредиенты с разных уголков нашей родины. Здесь экстрактивные вещества из боярышника, клевера, пиона и фукуса, повышающие упругость кожи и стимулирующие процессы регенерации. Лучшие масла — виноградное, кедровых орехов, какао и оливковое. А также целый набор полезных для кожи кислот — янтарная и лимонная, и увлажняющие компоненты — гиалуроновая кислота, глицин и лецитин.

Работая вместе, они приводят кожу в тонус, сохраняют ее молодость, способствуют сокращению количества и глубины морщин и замедляют процессы старения.

Интенсивно увлажняющая крем-сыворотка от LUNDENILONA

Необыкновенно нежная текстура и насыщенный полезными ингредиентами состав — примерно так можно охарактеризовать это волшебное средство. Три вида протеинов, шесть «витаминов красоты», три растительных экстракта, четыре вида масел и две разновидности кислот способствуют заметному омоложению кожи, борются с «приметами возраста» и стирают эстетические несовершенства.

Пользоваться крем-сывороткой настолько приятно, что она станет любимой составляющей домашних бьюти-ритуалов.