20.03.2018 1737

Лучшая косметика для кожи, волос, ногтей

Эксперт

Грязева Наталья Владимировна

У вас наверняка есть любимые средства для кожи, волос и ногтей. Давайте сравним их с профессиональными продуктами красоты и проверим, насколько ваш арсенал боеспособен!

Корректирующий крем-гель для жирной кожи, склонной к акне Effaclar Duo+

Легкий крем-гель, специально созданный для проблемной кожи, призван бороться с несовершенствами и следами акне. Его работу можно оценить уже через 12 часов после первого применения. Крем снимает покраснения и препятствует повторному возникновению воспалительных элементов.

Благодаря содержанию инновационных компонентов — Aqua Posae Filiformis и Mannose, средство поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи на протяжении 24 часов и дает матирующий эффект. Средство можно использовать в качестве основы под макияж, результат будет превосходным!

Мицеллярная вода для чувствительной кожи Ultra от La Roche-Posay

Каждый день наша кожа сталкивается с агрессивными факторами внешнего мира — солнечным излучением, морозом и холодными ветрами, микроскопической пылью, которая оседает на коже на улицах городов. Все это оказывает негативное воздействие на кожные покровы и подрывает их здоровье.

Учитывая все перечисленные факторы, лаборатория La Roche-Posay создала продукт, который объединяет в себе очищающие свойства мицелл, успокаивающее действие термальной воды и глицерина. Средство мягко очищает эпидермис, снимает естественные загрязнения и макияж, обладает противовоспалительным действием. В результате такого ухода на коже сохраняется липидный слой, благодаря чему она лучше защищена от разрушительного воздействия и дольше остается молодой и красивой.

Использованные источники