29.12.2018 1512

Лучшие наряды для встречи Нового года

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

«Новый год, он не ждет! Он у самого порога!», — как поется в известной песенке про пять минут. Но чтобы праздник стал незабываемым, к нему надо заранее подготовиться. Что лучше всего поможет зарядиться праздничным настроением? Для нас женщин, это, прежде всего, красивый наряд!

Наряды из кружева

Кружевные платья, блузки, топы прекрасно подходят для встречи Нового года. Кружево применялось с незапамятных времен, чтобы эффектно подчеркнуть женскую красоту и соблазнительность. Сквозь него можно разглядеть тело, это придает образу пикантность.

Самым чувственным цветом является красный. Помимо него, всегда уместен черный, он стройнит фигуру и делает образ загадочным.

Надо знать!
Надо знать!

Кружево, выполненное из хлопчатобумажных нитей, является самым красивым и дорогим. Правда, сейчас в промышленном производстве применяется преимущественно синтетическое кружево. Оно очень практично, долго служит, не мнется, но его нельзя гладить горячим утюгом, а лишь слегка теплым.

Наряды из кружева

Кружевные вещи обычно имеют подкладку или под них надевают тонкий чехол.

Особенно удобно эластичное кружево, которое красиво облегает фигуру.

Источник: zara.net

Надо знать!
Надо знать!

Гипюр — это выпуклая кружевная вышивка на прозрачной ткани (например, шифоне, тюлевой сетке). Чаще всего, для гипюра используется цветочный узор, в котором фрагменты рисунка соединены между собой сетчатой вязкой. На вид гипюр тонкий, нежный, прозрачный, но на ощупь иногда может быть довольно плотным, это свойство ему придает вышивка.

Прозрачные материалы

Еще один подходящий вариант — прозрачные ткани. Прозрачные платья, блузки тоже имеют подкладку, или их носят на специально подобранном белье.

Через прозрачные наряды тоже видна гладкая, нежная женская кожа, поэтому они делают образ необыкновенно волнующим.

Не обязательно покупать прозрачное платье. Вполне можно выбрать блузку. Если у вас есть юбка или брюки, которые на вас отлично сидят и подчеркивают достоинства фигуры, подберите к ним кружевную или шифоновую блузку, и вы будете выглядеть неотразимо!

Прозрачные материалы Источник: zara.net

Надо знать!
Надо знать!

Шифон — тонкая, прозрачная, струящаяся ткань, которая бывает шелковой или хлопчатобумажной. Основой шифона являются нити, скрученные между собой, поэтому он имеет слегка шероховатую поверхность. Иногда шифон вышивают бисером, стеклярусом или пайетками.

Источник: mngbcn.com

Низ платья или юбка тоже могут быть выполнены из прозрачного материала. Разумеется, такая юбка должна иметь подкладку.

Источник: mngbcn.com

Надо знать!
Надо знать!

Плиссе — мелкие складки на женской одежде, выполненные с помощью механического пресса. Они могут быть плоскими или стоящими «гармошкой» (в этом случае они называются гофре).

Чаще всего, плиссе используется на юбках, жабо, оборках. Плиссированными могут быть также рукава или все платье. Плиссе требует много ткани, ее уходит в 3 раза больше, чем составляет ширина готовой вещи.