30.11.2017 2381

Любовь и романтика: как хорошо отметить Новый Год вдвоем?

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Когда в сердце царит любовь, потребность в шумных вечеринках исчезает сама по себе. Даже в праздничные дни любящей паре хочется покоя, уюта и уединения. Новый Год — совершенно особенный праздник, который традиционно считается семейным. Недаром говорят: «с кем его встретишь — с тем и проведешь»! Поэтому влюбленным имеет смысл заранее продумать план приближающегося зимнего торжества и подготовить все необходимое для его организации.

Любовь в каждой детали: создаем романтическую атмосферу

Любовь в каждой детали: создаем романтическую атмосферу

С особым вниманием отнеситесь к декорированию своего жилища, чтобы «вселить» в него дух Нового Года. Повесьте пеструю мишуру и мигающие гирлянды, разложите по вазам мандарины, положите на журнальный столик апельсин и воткните в него почки гвоздики — они наполнят пространство незабываемым приятным ароматом. Во время подготовки к праздничному отдыху и украшения дома придерживайтесь классических «новогодних» цветов, таких как:

  • красный;
  • белый;
  • синий;
  • зеленый;
  • серебристый.

Проявите креативность и разрисуйте окна специальными витражными красками на водной основе или красиво расставьте свечи, чтобы сделать праздник по-настоящему сказочным. Не забудьте совместно украсить стены и шторы бумажными снежинками, а елку — разноцветными шарами, конфетами, мишурой или искусственным снегом. Обязательно сделайте подборку любимых песен и новогодних фильмов, которые вы хотите посмотреть. Приятные эмоции вам будут обеспечены!

Составляем праздничное меню

Чтобы в главный зимний вечер в вашем доме царили только любовь и романтика, внимательно отнеситесь к подбору блюд. Не стоит распыляться на десятки закусок. Ведь в праздник важнее всего расслабиться и получать приятные эмоции! Чрезмерное потребление разнообразной пищи может привести к перееданию или даже отравлению. Кроме того, от употребления жирных и слишком сытных яств наверняка потянет в сон. Поэтому лучше всего будет ограничиться скромным столом. К примеру, вы можете включить в свое меню:

  • 2-3 легких, но оригинальных салата;
  • мясную и фруктовую нарезки;
  • запеченное диетическое мясо с овощами;
  • запеченные морепродукты;
  • сырные канапе;
  • шоколадные конфеты;
  • напитки (сок, компот, глинтвейн, шампанское).

Чтобы отдых не был испорчен сонливостью или плохим самочувствием, рекомендуется исключить из новогоднего меню крепкие алкогольные напитки или же максимально ограничить их потребление. Пусть вас опьяняет сама любовь!

Подготавливаем новогодние костюмы

Даже если вы встречаете Новый Год вдвоем, желательно отказаться от привычной домашней одежды. Превратите отдых в настоящую сказку! Подготовьте для праздника эффектные наряды. Можно даже купить или арендовать карнавальные костюмы и устроить стилизованную вечеринку на двоих. Такое времяпрепровождение подарит вам исключительно позитивные эмоции и море ярких впечатлений! Отбросьте стеснение и веселитесь!

Если вы настроены на что-то более романтичное и горячее, можно встретить новогоднюю ночь в одном нижнем белье. Главное, чтобы оно было красивым и нарядным. Искренняя любовь, объятия любимого человека, шампанское, разноцветный салют за окном, уютная обстановка... что может быть прекрасней?

Любовь и яркие эмоции: выбираем подарки!

Любовь и яркие эмоции: выбираем подарки!

Обязательно подготовьте для любимого человека особенный подарок. Если вы хотите подарить ювелирное изделие или деньги, хорошей идеей будет спрятать «клад» где-нибудь в комнате и в новогоднюю ночь организовать для партнера мини-квест с поиском презента по подсказкам или заранее подготовленной карте. Ему точно понравится, да и вы повеселитесь от души!

Но дороже всего, конечно же, подарок, сделанный своими руками или презент нематериального плана. Например:

  • тематическая фотосессия;
  • эротический танец;
  • совместный портрет;
  • билеты на концерт любимого исполнителя;
  • домашний торт;
  • имбирное печенье со вкладышами-признаниями;
  • шоколад ручной работы;
  • уютный вязаный свитер;
  • фотокнига ваших совместных воспоминаний за год.

Новогодний подарок может быть практичным и полезным (современный гаджет, универсальный внешний аккумулятор, стильный кожаный ремень или бумажник, качественное белье, излюбленный парфюм и т. п.). Проявите свою любовь и подарите избраннику то, что он сам себе не купит, но хотел бы получить.

Отдых на все 100%: необычные идеи проведения Нового Года

Совершенно не обязательно планировать новогодний отдых дома. Существует много интересных вариантов празднования, которые ничуть не хуже домашнего торжества! К примеру, это может быть:

  • Заграничная поездка

Отличный вариант для тех, кто не хочет бесконечно готовить, украшать дом, а потом убирать посуду и мусор. Убегите от проблем в другую страну или даже в другую часть света! Выбор всецело зависит от ваших желаний и возможностей. Главное — приобрести билеты заранее.

  • Пикник под луной

Если уехать далеко не представляется возможным, вы можете найти живописное место у вас в городе или в области. Уютный дворик, заснеженный лес, центральная площадь идеально подходят для импровизированного пикника. Наварите душистого глинтвейна, заварите чай в термосе, возьмите с собой нехитрой снеди и наслаждайтесь фейерверками и салютами, а главное — теплыми объятиями друг друга! Этот план подойдет, если погода нехолодная, безветренная, и у вас есть запасной вариант на всякий случай. Важно понимать, что отдых на свежем воздухе будет непродолжительным. Даже закаленный человек вряд ли сможет веселиться на морозе более 2-х часов.

  • Новый Год в развлекательном центре

Этот вариант хорошо подходит для активных людей, которые не любят проводить много времени дома, сидя за столом. Караоке, бильярд, лазертаг, боулинг, керлинг, катание на коньках, — современные развлекательные центры предлагают большой выбор интересных развлечений!

Ошибиться при организации торжества практически невозможно. Важно лишь основательно подготовиться к знаменательной дате и продумать все до мелочей. Порадуйте себя и любимого человека магической атмосферой настоящей зимней сказки!