16.06.2016 Обновлено: 13.12.2019 2950

Планы на выходные: 8 лучших комедий

Автор - врач психолог

Демянчук Ирина

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Напряженный ритм жизни, хроническая усталость и частые стрессы негативно влияют на состояние здоровья. Поэтому обязательно нужно устраивать «киновечера» и отдыхать от рабочей недели. Восстановить душевное равновесие помогут веселые и увлекательные комедии.

MedAboutMe предлагает к просмотру 8 лучших комедий.

«Бармен», режиссер Дина Штурманова

«Бармен», режиссер Дина Штурманова Источник: fashiontime.ru

Вадик - скованный и неуверенный в себе парень, который уже давно не получает удовольствие от жизни и не умеет добиваться поставленных целей. Однажды он заходит в пустующий бар и пробует необычный коктейль, которым угостил его бармен. После этого Вадик обрел обаяние и особый шарм - они положили весь мир к его ногам. Раньше о красавице Юле он мог только мечтать, но теперь с легкостью ее заинтересовал. Коктейли дарят ему новые таланты, но есть проблема - действуют они недолго. И побочный эффект оказался не очень приятным.

«Киану», режиссер Питер Антесио

«Киану», режиссер Питер Антесио Источник: lostfilm.info

Эта интересная история начинается с того, что главного героя Рэлла бросает его обожаемая подруга. Он впал в уныние и убедил себя, что счастья в жизни нет. Но однажды Рэлл обнаружил возле своего дома маленького котенка, который жалобно мяукал. Он забрал этот комочек счастья и показал его своему кузену Кларенсу. Он приехал поддержать брата и очень удивился, что тот находится в отличном настроении.

Но счастье было недолгим. Когда братья вернулись поздно вечером, то увидели, что двери взломаны, а пушистый любимчик исчез - его украли. Они решили организовать собственное расследование и вернуть «счастье» домой. Улики привели их в ночной клуб, «главным» в котором был крутой парень из местных бандитов. Братья решили втереться к нему в доверие и, дождавшись удобного момента, забрать своего пушистого любимчика. Но эта афера закончилась совсем не так, как представляли братья.

«Путешествие из Парижа», режиссер Артур Делер

«Путешествие из Парижа», режиссер Артур Делер Источник: lostfilm.info

Семейка Лакуров довольно большая - папа, мама, брат, две сестры, дядя. Назвать их дружными и сплоченными сложно - ссоры и конфликты возникают постоянно. Им сложно найти взаимопонимание, но в один прекрасный момент приходится отправиться в совместное путешествие. Умер их дедушка и похороны совсем скоро.

На пути из Парижа в маленький французский городок их ждет много увлекательных приключений, смешных моментов. Но справиться с испытаниями не так просто.

«Все по новой», режиссер Стивен Брилл

«Все по новой», режиссер Стивен Брилл Источник: my-hit.org

Эта комедия о жизни мужчины, которому хронически не везет. У него не ладится с трудовой деятельностью, разваливается машина, сплошные неудачи в личной жизни - он влачит жалкое существование. Его супруга возобновила дружбу с бывшим возлюбленным - он захотел ее вернуть. С этого момента исчезло взаимопонимание, регулярно возникают ссоры и разногласия. Чарли с грустью вспоминает, как хорошо было раньше.

Приближается день, когда все выпускники собрались организовать встречу. Чарли с нетерпением ждет этого - он мечтает о кардинальных переменах в своей жизни, которые помогут ему ощутить себя достойным человеком.

Прогуливаясь по улочкам, главный герой встречает друга Макса. Он захотел помочь приятелю, видя его плохое настроение. Он приглашает его с собой на яхту, и Чарли с радостью соглашается. Но он даже не подозревал, что товарищ хочет инсценировать самоубийство.

«Большой босс», режиссер Бен Фэлкоун

«Большой босс», режиссер Бен Фэлкоун Источник: my-hit.org

Главная героиня Мишель - самая богатая женщина в США. Ее отличает эпатажное повед