09.09.2018 1968

Секреты красоты звезд, выглядящих моложе своих лет

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

К звездам Голливуда приковано внимание поклонников по всему миру. Мы обсуждаем их макияж, внешность и следим за возрастными изменениями, пытаясь угадать, ложились ли эти женщины под нож хирурга, или нет. Действительно, некоторые из них как будто бы заключили сделку с дьяволом или нашли эликсир бессмертия, ведь с возрастом они становятся только моложе и краше. Какие секреты красоты они скрывают?

Дженнифер Лопес: в чем заключаются ее секреты красоты?

Дженнифер Лопес: в чем заключаются ее секреты красоты? Источник: espreso.rs

С момента первого появления на сцене молоденькой 22-летней девушки прошло немало времени и теперь мы имеем возможность наслаждаться поистине грандиозным зрелищем на каждом концерте сегодняшней Джей Ло, которая, по собственным словам, выглядит намного лучше, чем 27 лет назад. С возрастом певица приобрела шарм и лоск, стала женщиной с поистине шикарными формами и лицом, не тронутым временем. Что позволяет этой пуэрториканке так выглядеть в свои 49 лет? По словам самой Дженнифер, она всегда соблюдала наказ знаменитой Коко Шанель, считающей, что в двадцать женщина имеет лицо, подаренное ей природой, а в пятьдесят — то, которое она заслужила.

Звезда активно работает в этом направлении. Актриса не курит и не употребляет алкоголь, регулярно высыпается, затрачивая на сон по 8 — 10 часов. Спорт занимает одно из главных мест в ее жизни, как и правильное питание, богатое овощами и фруктами. Однако, по мнению специалистов, дело тут не только в образе жизни. Есть мнение, что Джей Ло осуществляет регулярный антивозрастной уход, делая инъекции красоты и моделирование лица с помощью филлеров. Секреты красоты певицы включают и блефаропластику, что выдает открытый и лучистый взгляд.

В чем состоит антивозрастной уход Дженнифер Энистон?

Все пророчили звезде депрессию после ухода от нее Бреда Пита, но она не только не ушла в себя и не осунулась, но и еще больше расцвела на радость своим поклонникам и почитателям ее таланта. В свой почти «полтинник» актриса выглядит просто сногшибательно, а по словам экспертов, даже лучше, чем в молодости. Все хирургические манипуляции актриса отрицает, хотя и сегодня находятся завистники, поговаривающие, что еще на заре своей карьеры Дженнифер перенесла ринопластику, а после ухода любимого мужчины бросилась увеличивать грудь. Сама актриса признается, что в борьбе за молодость решилась на лазерную шлифовку лица, но это был первый и последний подобный опыт в ее жизни.

Звезда «Друзей» считает, что подобный антивозрастной уход не стоит таких страданий, к тому же противопоказан слабонервным, которые могут впасть в истерику от вида своего лица, похожего на жертву пожара. По мнению экспертов, Дженнифер не делала со своим телом ничего радикального, а вот над лицом явно работали косметологи, вкалывая ботокс в область переносицы и делая процедуры по круговой подтяжке лица.