17.08.2019 1396

Топ-11 средств, которые помогут продлить оттенок загара

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Лето — это маленькая жизнь! Если вы успели понежиться под теплыми лучами солнца, искупаться в трех водах и красиво загореть, самое время побаловать кожу восстанавливающим уходом. Он восполнит потерянные запасы влаги, снимет раздражение и уберет шелушение, а еще — закрепит эффект загара, благодаря чему он будет радовать вас намного дольше.

Sun Care Серия средств для ухода за кожей после загара от Eveline Cosmetics

Все средства линейки оказывают мгновенное терапевтическое действие на кожу, успокаивают ее и снимают покраснения и раздражения. Без них не обойтись после проведенного дня на пляже или нескольких минут загара в солярии. Интенсивное увлажнение, эффект «холодка», продление загара и защита ДНК кожи — в формуле продуктов есть все, что нужно для приятного летнего отдыха и ухода после.

Лосьон для тела после загара с охлаждающим эффектом AFTER SUN от Avon

Успокоить разгоряченную солнцем кожу, насытить ее клетки живительной влагой, продлить стойкость загара — со всеми этими задачами легко справится лосьон от Avon. Он имеет невесомую текстуру, легко распределяется по коже и мгновенно впитывается, приятно освежая и охлаждая.

Термальный спрей-автобронзант Bariesun Brume Thermale-Autobronzant, Uriage

Сохранить эффект загара или создать его роскошную иллюзию поможет автобронзант от бренда Uriage. В отличие от многих аналогов, он имеет приятный аромат, так что пользоваться им одно удовольствие! Уже через час после применения кожа приобретает красивый, естественный, сияющий оттенок. Средство гипоаллергенно и не содержит парабенов.

Натуральное кокосовое масло от THE COCO BEAUTY COMPANY

Пользу кокосового масла переоценить невозможно. Это на все 100% полезный продукт! Он содержит витамины и минеральные вещества, жирные кислоты и аминокислоты.

Масло от COCO BEAUTY получают методом холодного отжима, оно имеет сертификат ECO CERT, подтверждающий его качество и безопасность. Применяйте продукт для ухода за кожей и волосами, используйте его для профилактики растяжек во время беременности и для проведения массажных процедур.

Лосьон для рук и тела Corrector, «Квартет Здоровья»

Мягкая и насыщенная текстура корректора хорошо распределяется по коже и впитывается, не оставляя ощущения жирности и липких следов. Комплекс природных масел, увлажняющих компонентов и витаминов интенсивно питает и увлажняет кожу, активизирует ее защитные функции и помогает продлить молодость и красоту. А повышенное содержание провитамина D стимулирует синтез «солнечного витамина» клетками кожи, что обеспечивает защиту от УФ-излучения, и продлевает время безопасного нахождения на солнце и в кабинке солярия.

Канонический бронзирующий крем-гель после солнца «САНСЕЙШЕН» / Classic Bronze After Sun Gel-Cream от JUVENA

Это уникальное средство — роскошный десерт для кожи тела. Его тающая текстура дарит ей интенсивное увлажнение, а светоотражающие частички в составе — эффект сияния и маскировки мелких несовершенств. Благодаря содержанию ингредиента Try-Excel стимулируется производство меланина, тем самым подготавливая кожу к последующему приему солнечных ванн. Дополнительно крем-гель успокаивает, снимает раздражения и возвращает чувство комфорта сухой и обезвоженной коже.

Лифтинг-крем для тела Mezolux от Librederm

Роскошный продукт на основе редчайших морских водорослей действует на кожу подобно нежнейшему обертыванию. Водоросли французского моря Ируаз и экстракт корня Анемаррены интенсивно омолаживают, питают и подтягивают кожу, разглаживают ее и борются с несовершенствами. Высокоактивные ингредиенты крема обладают липолитическим действием, благодаря чему уменьшается объем бедер, живота и рук, и усовершенствуются контуры тела.

Спрей для тела после загара с охлаждающим эффектом AFTER SUN от Avon

Помимо основного действия, направленного на увлажнение и восстановление кожи, средство продлевает эффект загара, помогая сохранить его первоначальную яркость. Оно становится глотком свежего воздуха для утомленной солнцем кожи, дарит ей интенсивное увлажнение и питание, и максимально бережный уход.

Крем для тела смягчающий Sensitive Mousse от Aravia Professional