11.03.2016 Обновлено: 13.12.2019 2878

Весенние коллекции макияжа: новинки косметики 2016

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Красавица весна уже вступила в свои права, наполнив улицы наших городов золотым солнечным светом, свежестью расцветающей природы и чарующим пением птиц. Пришло время насладиться актуальными бьюти-трендами нового теплого сезона и весенними коллекциями, которые сделают образы женщины еще прекраснее. 

Главным бьюти-трендом весны-2016 является естественность в макияже. Это густые широкие брови, акцентированные пушистые ресницы, сияющая здоровьем кожа и яркий цвет губ. Для обретения красоты и шарма нужно вести здоровый образ жизни, сбалансировано питаться и пользоваться качественной декоративной косметикой. Лучшие коллекции бьюти-мира мы представляем в сегодняшнем обзоре. 

Весенние коллекции макияжа: новинки косметики 2016 

L.A. SUNRISE ОТ CHANEL 

Коллекция макияжа Chanel

Источник: chanel.com

Откройте для себя коллекцию, которая раскрывает яркие цвета и настроение лета в Лос-Анджелесе. Фиолетовые, бирюзовые и зеленые тона передают беззаботный дух городских улиц, а мечтательный спектр малинового, кораллового и розового вдохновляет, как рассвет в Калифорнии. 

Румяна Sunkiss Ribbon созданы для того, чтобы подарить коже естественный румянец, акцентировать скулы и совершенный контур лица, придать коже легкий эффект загара. Стильная палетка в черном исполнении включает в себя сразу несколько оттенков – коралловый, цикламеновый, медный, розовый и алый тона.

Румяна Sunkiss Ribbon

Добавить взгляду драматизма призвана палитра теней для век Les 4 Ombres Tisse Beverly Hills. Четыре роскошных оттенка подчеркнут цвет глаз и очарование женского взгляда. Бирюзовый и темно-фиолетовый тона – прекрасное решение для вечернего выхода в свет, а нежные оттенки перламутрового и лилового – идеальный вариант на каждый день. Впрочем, женской натуре свойственны эксперименты, пробуйте различные сочетания, и вы непременно найдете себя.

Тени для век Les 4 Ombres Tisse Beverly Hills

Водостойкий карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof представлен сразу в трех оттенках: зеленый, голубой и фиолетовый. Тонкая эффектная линия на веках или жирная черта с закруглением вверх сделает глаза более выразительными, а взор ясным и глубоким.

Карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof

Финальным аккордом макияжа от Chanel станет яркий цвет губ. Цветовая палитра помады-блеска Rouge Coco Shine передает дивную картину рассвета над Тихим океаном. Формула помады в оранжевом, розовом и малиновом тонах содержит комплекс увлажняющих компонентов, нежно заботящихся о губах женщины.

1 Помада-блеска Rouge Coco Shine - шанель.jpg


BOHO STONES ОТ YVES SAINT LAURENT

Edie Campbell YSL

Источник: yslbeautyus.com

Представительница прекрасного пола в стиле Yves Saint Laurent – это олицетворение свободы. Она не подчиняется правилам и воле других людей, а сама выбирает свой путь. Яркие, красочные и нетривиальные оттенки декоративной косметики бренда – это чудесная возможность для женщины предстать перед публикой в новом свете – яркой индивидуальностью, которая не боится выделиться из толпы и любит собирать на себе всеобщее внимание. 

Все средства, входящие в состав новой весенней коллекции от бренда подобны изысканным драгоценностям: они переливаются на свету роскошными оттенками радуги, эффективно освежают и подсвечивают кожу. 

Палитра для глаз Indie Jaspe – это четыре тона в нежной пастели и один центральный – оттенок серебра. Цветовая гамма палитры включает в себя самые популярные тона из последних коллекций высокой моды – изумрудный, розовый, голубой, розовато-бежевый и серебряный.