05.10.2016 310

«Золотая ступка» выбирает лучший препарат года

В рамках Национальной медико-фармацевтической премии «Золотая ступка» продолжается сбор голосов для определения лучшего фармацевтического бренда 2016 года. Информационный спонсор Премии MedAboutMe предлагает врачам принять участие в опросе.

Российская премия «Золотая ступка» была учреждена в 2011 году для отбора лучших специалистов и компаний в отечественной фармацевтике и медицине. Cовет Премии определяет победителей в обширном списке номинаций. Но в некоторых из них в опросе принимают участие представители фармацевтических компаний и клиник, использующую их продукцию («Аптека года»), работники аптек и фармпроизводств («Аптекарь года»), а также врачи («Препарат года», он же – «Фармбренд года»).

MedAboutMe напоминает, что перейти к опросу по определению лучшего фармацевтического бренда России в уходящем году можно в любой момент. Особенно важно, что в выборе лучшего лекарства года участвуют врачи. Ведь именно они на практике видят все преимущества и недостатки современных препаратов.

Опрос проводится до 19 октября 2016 года. Все, кто заполнил анкету и ответил на 12 вопросов, принимают участие в лотерее по выбору представителей от медицинского сообщества, которые будут приглашены на торжественную церемонию награждения победителей Премии 16 ноября 2016 года.

В планах организаторов «Золотой ступки» на будущий год – введение номинаций «Медицинское учреждение года» и «Врач года». Заявки на участие в конкурсе 2017 года можно подавать уже сейчас.