MedAboutMe – «Лучший социальный проект России»!

8 апреля в зале собраний гостиницы Radisson Resort Zavidovo прошла торжественная церемония награждения IV ежегодной программы «Лучшие социальные проекты России». MedAboutMe стал лучшим в категории «Медико-социальные проекты».

Руководитель отдела коммуникационных проектов Минздрава Анна Грошева поздравила основателя проекта MedAboutMe Бориса Ивановича Пастухова и торжественно вручила ему диплом участника программы. «Миссия нашего портала – повышение качества жизни людей через ответственное отношение к своему здоровью. Для этого мы создаем полезные сервисы и приложения. Благодарю организаторов мероприятия за оказанное нам доверие», – сказал Борис Иванович со сцены.

MedAboutMe награжден премией «Лучшие социальные проекты России»!

В церемонии приняли участие представители более 70 крупных компаний, среди которых – Мегафон, Норильский никель, SAP, Самсунг, РусГидро, Согаз-мед, АШАН Россия, Газпром.

О программе

Программа организована фондом «Социальные проекты» в поддержку курса правительства на укрепление социальной политики и взаимодействия между государством, обществом и частным бизнесом.

Проекты в социальной сфере стали эффективным путём к построению взаимовыгодных отношений между бизнесом, государством и обществом, что призвано способствовать становлению цивилизованного социально-развитого общества в России. Внесение вклада в поддержку и развитие социальных проектов сегодня становится правилом и императивом.


Читайте далее

LED-лучи в косметологии: что могут и как пользоваться?

LED-терапия — это лечение светом, причём разных цветов. Меняя их в девайсе, можно решить различные проблемы кожи.

Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.

Болезни, возможные в поезде: профилактика ОРВИ и инфекций

Чтобы долгожданный отпуск с поездками на море или путешествиями за границу не омрачили различные болезни, нужно знать их причины.
Опубликовано 11.04.2016 13:18, обновлено 14.02.2023 14:31
Рейтинг статьи:
4,4

Ссылка на первоисточник:

Читайте также

В офисе Яндекса прошла конференция MedAboutMe
Конференция «Искусственный интеллект в медицине — будущее или настоящее?» собрала в одном зале основателей стартапов, руководителей IT компаний и врачей.
Скончался меценат и предприниматель Борис Пастухов
9 июля 2021 года на 64-ом году жизни безвременно скончался академик Международной Академии Менеджмента и создатель проекта MedAboutMe Борис Иванович Пастухов.
В Москве, возможно, появятся "бэби-боксы" для младенцев-отказников
То есть родители получат возможность анонимно отказаться от ребенка. Организовать такие боксы просит федеральный социальный проект "Колыбель надежды" в лице его руководителя Елены Котовой.
В Клиническом госпитале на Яузе состоится «День открытых дверей», посвященный специальному проекту «Буду мамой».
17 апреля в 12.00 в Клиническом госпитале на Яузе пройдет «День открытых дверей», на котором будут объявлены результаты проекта «Буду Мамой».
В России снова проводится акция «Голосуй за свой каток!»
Уже в четвертый раз в России проводится масштабная социальная акция «Голосуй за свой каток». Проект призван возродить заброшенные дворовые «коробки».
Семейные ужины влияют на психику детей
Ученые считают, что семейные обеды и ужины полезны не только для здоровья, но и для психики детей.