Автор

Ощепкова Лариса

Стаж

более 10 лет

Об авторе

Закончила Ташкентский государственный университет, факультет филологии.

Помимо журналистики увлекаюсь фотографией - реставрация, обработка и так далее.

На сегодняшний день с удовольствием занимаюсь любимым делом, пишу статьи, воспитываю двух внуков и всегда пытаюсь узнавать что-то новое, быть в курсе новых веяний, стараюсь соответствовать требованиям.

Всегда готова к обучению, позитивна, оптимистична и уверенна в себе.

Написанные статьи как автором

3 рецепта гречки на молоке: не только каша Фасоль в томате: 3 рецепта для вкусного ужина Три рецепта каши гречневой с тушенкой: на сковороде и в мультиварке Как приготовить домашний сыр: два простых и вкусных рецепта Рецепт из говядины: говяжий гуляш Классический рецепт блинов и лайфхаки для хозяек Пышные оладьи на йогурте: 3 рецепта Как приготовить гороховый суп: рецепт с копчеными ребрышками Картофельное пюре: базовый рецепт и 5 лайфхаков Два проверенных рецепта: перцы с рисом и фаршем Три рецепта: как правильно варить холодец из свиных ножек? Блюда из говядины: бешбармак, классический рецепт Бабушкин рецепт: пирожки с яблоками в духовке Химический пилинг Джесснера: секрет омоложения кожи Питание при панкреатите: рецепты пяти полезных блюд Особенности подготовки к УЗИ мочевого пузыря у женщин Секрет молодости кожи: ретиноевая мазь от морщин Сельдь под шубой: классический рецепт, пошаговое описание Отварной говяжий язык: рецепт приготовления вкусной закуски Заготовки на зиму: простые рецепты икры из свеклы Показать все