Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Беспокоят безболезненные одноразовые выделения после ПА

безболезненные одноразовые выделения после ПА при приеме КОК в первый месяц
Пользователь

159 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали характер выделений. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза, анализы на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Партнеру так же стоит пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вполне возможно посетить доктора,провести осмотр.Исключить патологию шейки матки. Если вам назначили препарат по результатам исследований, проблем быть не должно.Если вы не посещали доктора и сами решили проводить прием, непременно посетите доктора с результатами исследований уровня половых гормонов.Это правильное решение и в ваших интересах.Не следует откладывать посещение врача с результатами исследований.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Начала пить Мидиану, перепутала таблетки   1 ответ

Здравствуйте, я в этом месяце начала пить КОК, сегодня должна быть 4 таблетка. Пью Мидиану, но у меня проблема в том, что на упаковке не было нормальной нумерации, а были только стрелочки, и потом оказалось что я выпила не 1, а 21 таблетку сначала,а потом уже 1, 2. Скажите,чем это грозит, если грозит вообще, и если у меня все эти дни был не защищенный секс, могла ли я забеременеть?Начала их пить с 1 дня месячных.
10 авг 2015 16:08
 
👍
0
👎

Необходимо отсрочить месячные   2 ответа

Здравствуйте ! Я принимаю КОК Мерсилон ,принимаю уже 4месяца ,сейчас допиваю упаковку и мне нужно отсрочить месячные на 1 неделю ,так как впереди важное событие. А потом хочу их полностью закончить принимать . Есть возможность забеременеть после того как я перестану из принимать ?и можно ли вообще так делать ? Если нет ,то посоветуйте ,пожалуйста ,как сделать правильно ..но отсрочить месячные мне нужно обязательно . Заранее спасибо ))
11 сен 2015 13:14
 
👍
0
👎

Прием препарата Димиа   3 ответа

Здравствуйте. Мне 17 лет. Уже почти год принимаю Димиа (КОК) по назначению врача и с целью очистить кожу от акне. Пить мне их,по совету врача, ещё 2-3 месяца. Но получилось так, что в этом месяце не смогу их пропить, потому что нужно сдать анализы для щитовидки, для точности результата. После полной отмены возможно ли такое, что я покроюсь прыщами…
12 апр 2016 22:15
 
👍
0
👎

Сбой менструального цикла на фоне приема джес   2 ответа

Здравствуйте, мне 20 лет, принимаю кок Джес с октября месяца (полгода), но цикл не соответствует приему таблеток, первые 3 месяца списывала на установочные, врач сказал, что такое вполне возможно. Но и сейчас все продолжается: в нужное время, между пачками, менструации не всегда начинаются, зато потом во время приема таблеток (не плацебо) на 18 день,…
23 апр 2016 14:37
 
👍
0
👎

Прием препарата клайра   2 ответа

Здравствуйте! Девушка 17 лет. Два года назад у меня была операция на яичник и мне прописали пить КОК "Клайра" и без перерыва до того момента как я захочу забеременеть. Хотела бы узнать не снижают ли иммунитет КОК? И не вредно ли их пить без перерыва? Зараннее спасибо!
18 авг 2016 17:37
 
👍
0
👎

Снижают ли лекарства эффект от ОК   3 ответа

Здравствуйте.Принимаю КОК (Димиа) на днях приболела насморк, слабость ,голова болит ,температуры нет. Вопрос если принимать антигриппин или анвимакс.может ли снизиться эффект контрацепции ?
16 сен 2016 11:24