Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Боль внизу живота

Здравствуйте! Восьмой месяц принимаю Ярину с целью понижения уровня мужских половых гормонов. Половой жизнью не живу. На УЗИ малого таза была в январе этого года. Все в порядке, за исключением нарушения фолликулярно-стромальных соотношений в яичниках. Сейчас беспокоит тянущая боль внизу живота, как во время середины цикла. Понимаю, что овуляции быть не может на Ярине. Отчего может быть боль? Сейчас у меня 17 день цикла.
Пользователь

182 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Необходимо исключить воспаление, кисту Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов(учитывая ,что вполне возможна проблема с циклом,выполнить возможно в один день),узи органов малого таза, исследование клинического анализа крови. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и вам могут предложить варианты коррекции проводимой терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Прервалась менструация, что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте. Сейчас принимаю Ярину. До января нормально были месясные. В январе абы что какое-то: должны начаться 16.01 на 4 дне перерыва. начались же 20.01 на дне уже приема новой пачки. Ишли вообще мало, потом вообще закончились. На неделе с 27.01 утром нету вечером начинались, и так до пятницы, в пятницу вообще не было. В субботу опять пошло. Что это может быть?
1 фев 2020 10:28
 
👍
0
👎

Нормально ли это?   2 ответа

Здравствуйте. Принимала ОК Ярина на протяжении пяти месяцев, 2 января 2019 года перешла на Джес плюс. Сегодня выпила последнюю 28ю таблетку, месячные ещё не пришли. Нормально ли это? Стоит ли беспокоиться и обращаться к врачу?
29 янв 2019 22:08
 
👍
0
👎

Продолжительная менструация   2 ответа

добрый вечер. мне 22 года. месячные идут с 13 лет. в последние 5 лет прыгают могут по 5-6 месяцев и не быть доктор назначил медиану . примерно года два я её уже не пела месячные в этом году были в январе и потом в июне 3 дня помазали. решила воспользоваться этим и купила ярину начала пить отпела ²1 таблетку а сейчас уже 12 день идут месячные хотя…
1 авг 2017 22:02
 
👍
0
👎

Вопрос по ОК и их назначению   2 ответа

здравствуйте мне 25 лет,нерожавшая. более 6 лет принимала ярину тк был диагноз поликистоз месячные не наступали по 3 и более месяцев.Недавно в январе сделала перерыв и вот месячных четвёртый месяц нет,по УЗИ они и не собираются.Сдала анализы на всевозможные гормоны,выяснилось что у меня нарушения только по ЛГ он превышен.по остальным все в порядке.Врач…
6 апр 2018 15:03
 
👍
0
👎

Боль в животе, выделения на фоне приема ярины   1 ответ

Сильно плохо если я пью ярину осталось ещё 5 таблеток до перерыва, неделю назад покалывало матку и яичники, сегодня как резануло внизу живота а щас дак вообще кровянистые выделения будто месячные начались. Но вот месячные ли? Что может быть причиной? Эти таблетки прописали для понижения тестостерона так как его 47 ед
2 июл 2016 23:05