Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Боли в шее

Здравствуйте. На протяжении 4-5 месяцев болит шея, при поворотах возникает дискомфорт в виде боли. Примерно два месяца назад были настолько сильные боли, что не мог нормально встать с кровати, ибо отдавало в шею. Я шею растирал, прикладывал примочки.. Немного отпустило. Через некоторое время шея опять сильно разболелась, дошло до того, что стало больно ходить, когда наступаю, боль отдаёт в шею. Я решился сходить к неврологу (примерно месяц назад). Он пощупал спину, и сказал что это что-то с мышцей, и ничего серьёзного. Выписал таблетки, которые я по-началу принимал потом перестал, сказал что растирки пользы не принесут, как и витамины, и чтоб я к нему пришёл через 10 дней, мол если не помогут таблетки, то будем делать блокаду и только потом МРТ. К данному врачу я не вернулся, и вчера сделал МРТ, чтобы точно знать свой диагноз. Сегодня забрал заключение, теперь сижу и не знаю что делать, ведь очень тяжело найти хорошего невролога чтобы вылечить то, что мне там написали.. Мне 21 год, я парень, а болезни как наверное у старика :( Причина скорей всего в сидячем образе жизни. Я дома сижу за ноутбуком, на работе сижу, и так продолжается изо дня в день, ибо приходится. Очень прошу, подскажите пожалуйста исходя из заключения и Вашего опыта, что это за болезни такие, и как их лечить? Буду чрезмерно благодарен. Спасибо.
Пользователь

309 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Непременно выполните снимки шейного отдела позвоночника. Массаж шейно-воротниковой зоны,с последующим втиранием геля вольтарен,приём наклофена ,пентавита или комбилипен . Непрменно него гимнастика для шеи,самомассаж. Выполняйте перерывы в работе каждые 30-40 минут на 5-7 минут для гимнастики. Вероятнее всег имеет место развитие дорсопатии.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

У меня зажата, сдавлена шея, как это лечат?   2 ответа

У меня зажата, сдавлена шея. Вероятно, меня облучили в стоматологии. Результаты проведённого МРТ смещения в шейном отделе позвоночника не выявили, со щетовидной железой тоже все в норме. Как это лечат?
6 июл 2018 04:05
 
👍
0
👎

Зажата шея   2 ответа

У меня зажата, сдавлена шея. Я проходила МРТ, результаты которого не выявили смещения в шейном отделе позвоночника, со щетовидной железой - тоже все в норме. Но я чувствую зажатость вокруг шеи, есть ощущение придушенности, болей - нет. Как это лечат?
28 окт 2017 01:25
 

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?
👍
−1
👎

Ежедневная головная боль   2 ответа

Добрый день, меня беспокоят ЕЖЕДНЕВНЫЕ головные боли, чаще всего во второй половине дня, усиливающиеся к ночи, но бывает и целый день болит, делал мрт головы и шейного отдела позвоночника: Заключение мрт головы: данных за очаговое поражение головного мозга не выявлено Заключение мрт шейного отдела: МР-признаки остеохондроза шейного отдела позвоночника,…
9 фев 2017 20:15
 
👍
0
👎

Немеет щека   2 ответа

Переодически немеет левая щека, на утро проходит , к вечеру снова немеет . Мрт артерий и вен головного мозга делала пол года назад в пределах нормы , головной мозг тоже в пределах нормы. Могут ли быть это проявления шейного остеохондроза?
13 июл 2017 17:50
 
👍
0
👎

Посоветуйте лечение   3 ответа

Здравствуйте. Беспокоят сильные боли в шее, даже по ночам от них просыпаюсь. Так же в течении дня больно голову поворачивать в стороны. С утра и вечером делаю зарядку. По обследованиям остеохондроз шейного отдела. Хроническая цервилкагия, болевой и мышечно-тонический синдром. Умеренный унко-вертбральный Артроз с3-с7. Хондроз. Это продолжается 3 года.…
1 окт 2020 12:46
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи

Для очищения кожи можно использовать молочко, лосьоны, тоники, мицеллярную воду. Какая косметика лучше справляется с задачей?

Врач-проктолог: оперироваться можно и нужно в то время года, когда возникла необходимость

Почему важно не откладывать решение об операции вне зависимости от сезона, настроения и других факторов: объясняет врач

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?

Аденома простаты без операции

Высокая вероятность хирургического вмешательства при аденоме простаты страшит многих мужчин. Однако не всегда этот диагноз – показатель для операции.

Сыворотки для лица: 8 правил использования

Сыворотками для лица нужно пользоваться, соблюдая важные правила. Только тогда косметика принесет коже пользу.