Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 05

Частые головокружения, воспаление бартолиновой железы, превышение лейкоцитов, геморрой, экзема

частые головокружения, воспаление бартолиновой железы, превышение лейкоцитов, геморрой, экзема
Пользователь

424 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, неврологу, гинекологу, дерматологу, колопроктологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи, УЗИ малого таза, пцр на инфекции, анализ на иммуноглобулин Е. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно провести исследование на все группы инфекций, клинический анализ крови,осмотр дерматологом и хирургом.Относительно геморроя:ванночки с отваром коры дуба+семя льна+ромашка по 20 минут ,вечером.Мазь эдас 203 не менее трех раз в день (нанести на салфетку и приложить к анальной области. Исключить запоры, острые блюда. Что касаемо бартолинита.Приготовьте : димексид 10 мл+рифампицин (порошок из 10 капсул)+вода 10 мл.Встряхнуть,проводить обработку 2-3 раза в день ватной палочкой.Выложите снимки поражений кожи, прокомментирую .

👍
0
👎 0
спасибо большое
Пользователь

👍
0
👎 0
здравствуйте, шелушение кожи на половом члене, и маленькие красные болячки в виде прыща, но без гноя, такое же пятно имеется и на ноге тоже, с чем это связано, несколько лет назад из ногтей ног шел гной просто так не заживали, да и говорили что кровь нужно очистить, а на члене то уходит то восстановливается с сезоном особенно зимой
Пользователь

👍
0
👎 0
?
Пользователь

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте! У меня вопрос к гинекологу. В большой левой половой губе образовался шарик, острой боли нет, но в течении дня даёт о себе знать. Во время карантина не могу записаться к врачу и поехать в клинику. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
14 май 2020 20:46
 
👍
0
👎

Абсцесс бартолиновой железы, лечение во время беременности   2 ответа

Здравствуйте, мне 20 лет я на 29 недели беременности. За время беременности мне дважды вскрывали абсцесс бартолиновой железы под наркозом с дальнейшим приемом антибиотиков, из-за этого нарушался кровток, но сейчас по УЗИ все хорошо, но не прошло и месяца снова образовалась шишка, к вечеру вскрылась сама, прикладываю левомеколь. Что мне делать, чтоб она прошла там, без вмешательства, не хочу уже мучить своего ребёнка госпитализациями!!!!
22 сен 2015 15:02
 

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
👍
0
👎

Рецидив бартолинита, можно ли спасти железу?   2 ответа

Добрый вечер! У меня такая ситуация ... У меня повторный рецидив воспаления бартолиновой железы. Один раз уже была операция, спасли, вот теперь повторно всё. Скажите, что можно сделать, но чтоб только оставить железу. Я вся в слезах и не знаю, как и что, но удалять ее ну никак не хочу.
11 мар 2018 23:23
 
👍
0
👎

Можно ли как-то избавиться от кисты бартолиновой железы?   2 ответа

уважаемые гинекологи, интересует вопрос: Можно ли как-то избавиться от кисты бартолиновой железы, если ее размер примерно 4-5см? Когда появилась, сказать сложно. Обнаружена гинекологом внезапно. Был 2 раза бартолинит 2 года назад с разрывом и гноем. И какой из методов избавления самый эффективный?
16 июн 2020 09:49
 
👍
0
👎

Натертость в паху   2 ответа

Здравствуйте, сегодня обнаружила кровяной волдырь в малой половой губе. Он тёмно-красного, почти чёрного цвета, слегка болит. У меня сейчас идут месячные и сегодня мне немного там все натёрло. Могло ли это быть причиной возникновения волдыря? На прыщ он кстати не похож вообще, без гноя. Половых контактов никогда не было, заранее спасибо.
25 авг 2017 23:51
 

Читайте также

Центр управления здоровьем: современный подход

Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.





Аденома простаты без операции


Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?