Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Чем мне лечиться?

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Мне 45 лет, сегодня 6 день как я болею и 4 последних дня высокая температура, которая не сбивается и сухой кашель кашель, сделала ренген (на кт пока нет мест) обнаружили признаки пневмонии правосторонняя S 3 6 в малом объеме, тошнит, сильно болит голова, ломота во всем теле, не могу долго стоять и ходить, вчера общий анализ крови сказали нормальный. Из хронических болячек у меня гипертония, удален желчный и две недели назад делали конизацию рака шейки матки. Врач назначил АЦЦ, Амброксол и Левофлоксоцин . Становиться только хуже, подскажите чем лечиться, в больнице нет мест. Чем лечат в больницах, какие ставят уколы и системы?
Пользователь

97 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Хоть в больнице, хоть амбулаторно, лечение подбирается индивидуально, с учетом данных анамнеза, клинической картины, обследований и т.д. Вы не указали, сколько дней проводите лечение. Если улучшения нет, вызывайте врача на дом повторно для коррекции терапии. Если антибиотик не дает результата более 3х суток терапии, целесообразна замена его на другой. Обильное теплое питье, при повышении температуры парацетамол. После антибиотика стоит принимать пробиотик

Задать свой вопрос пульмонологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Мучает слабость и нехватка воздуха   2 ответа

с 23 октября ОРВ ( была потеря обоняния )Температура 37,8-37,5 3 дня Принимала 10 таблеток левофлоксоцина 10дней . На сегодня температура 36,7-37,2. Флюрография не показала пневмонии. Но мучает слабость ,нехватка воздуха.
8 ноя 2020 16:30
 
👍
0
👎

Плохое самочувствие после пневмонии   1 ответ

Добрый день, меня зовут Юлия 29 лет, где-то в ноябре 2018 у меня воспалились лимфоузлы подмышкой , больно было даже руку поднять, врачи лечили потовые железы, позже начался кашель с макротой, пошла к другому врачу назначили Азитромицин, лимфоузлы уменьшились и я почти пошла на выздоравление, но потом начался сухой кашель и боль в левом подреберье, лечили…
3 июн 2019 22:56
 
👍
0
👎

Можно ли пить Супракс?   2 ответа

Здравствуйте! Я неделю назад закончила лечение пневмонии правосторонней Цефтриаксон. Затем через неделю я заразилась ОРВИ от детей, начался кашель, насморк и температура. Мой врач сказал мне попить Супракс 7 дней. Вопрос. Можно ли пить Супракс чрез такой маленький промежуток времени после лечения Цефтриаксоном? Ведь это антибиотики одного ряда?
2 дек 2021 21:32
 
👍
0
👎

Лечение пневмонии   2 ответа

Здравствуйте, лежим с ребёнком в стационаре с диагнозом пневмония правосторонняя и нижнедолевая, лечат нас одним антибиотиком - цефтриаксоном и противовирусным вифероном, а также амбробене дают. Ребёнку один год и девять месяцев, изначально…
20 май 2017 16:03
 
👍
0
👎

Насколько всё серьёзно?   3 ответа

Здравствуйте. После недельного стационара с диагнозом пневмония правосторонняя среднедолевая средней тяжести, сделали сегодня ребёнку повторно рентген. В заключении написано "Е=0,01 м3в На контрольной рентгенограмме грудной клетки в прямой проекции очаговых и инфильтративных изменений не определяется. Легочный рисунок усилен в прикорневом отделе справа…
23 дек 2018 18:04