Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что делать дальше?

Мужчина 41 год был скачок давление 180 мм Головокружение слабость медики скорой помощи определили тахикардию. После обращения в клинику кардиолога было назначено узи брюшной полости и анализы, Результат в норме. Врач прописала эгилок, ренитек, милдронат , кальцемин. прием длится пять дней результат тот же головокружение, слабость ощущение сбои в сердце, чувствую аритмию, сильная головная боль. Диагноз так и не поставили, что мне дальше делать?
Пользователь

474 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения причин симптомов необходимо посетить терапевта или кардиолога очно, так же невролога. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ), электрокардиограмма, холтер, уздс сосудов головы и шеи, узи сердца, смад По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы определили ,что все выполненные вами исследования в норме.В чем фишка назначений? Непременно смените доктора, выполните исследование суточного мониторирования, анализ мочи,узи почек,исследование шейного отдела позвоночника, осмотр сосудов глазного дна и давление в них.По совокупности полученных данных можно предположить суть проблемы и предлагать вам терапию.На время проведение терапии вполне допустимо использование (однократно,при повышении АД)1/2 таблетки капотена

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Может ли это быть аневризмой или пороком сердца?   2 ответа

Здравствуйте, мне 19 лет. Беспокоят уже пол года боли и жжение в области грудной клетки, особенно после физической нагрузки, онемение рта, головокружение, тахикардия. Сделала УЗИ сердца. Может ли это быть аневризмой или пороком сердца?
3 апр 2020 19:44
 
👍
+1
👎

Помогите, пожалуйста, разобраться в причинах   4 ответа

Здравствуйте. Мне 30 лет. Рост 156, вес 48 кг. С 2016 года появились приступы. Приступы такого характера: начинаются в 4 утра, просыпаюсь, сильно болит живот, как будто режет, после чего появляется слабость, головокружение, тошнота, предобморочное состояние. Начинает болеть в сердце. Боль такого характера, как будто его сильно сжимают в кулак и не отпускают.…
21 мар 2018 10:43
 

Врач-проктолог: оперироваться можно и нужно в то время года, когда возникла необходимость

Почему важно не откладывать решение об операции вне зависимости от сезона, настроения и других факторов: объясняет врач
👍
0
👎

Как облегчить состояние?   2 ответа

16 марта на работе в спокойной обстановке случился приступ (мурашки по голове, ощущение, будто упаду в обморок, потеря чувствительности тела, ощущение, будто не бьется сердце и я не дышу), помогло подбежать к окну и подышать свежим воздухом. спустя пару минут отпустило, вернулась к своим делам и спустя ещё пару минут приступ повторился. и так 5-6 раз…
18 мар 2021 17:12
 
👍
−1
👎

Давление, сердцебиение   2 ответа

здравствуйте. меня зовут Александр 24 года. все началось с высокого ад 180/110 пульс 105-110 при таком состоянии появлялась одышка сильные головокружение и по всему телу как будто бросало в холодный пот. таких приступов за пару месяцев было 6-7 раз. после этого начало болеть сердце ( сначало боли были колющего характера потом перешли в сжимающие) учащенное…
24 сен 2017 07:49
 
👍
0
👎

Сердцебиение после пневмонии   3 ответа

У меня усиленное сердцебиение при нормальном пульсе и давлении, мучаюсь этим уже второй месяц,все началось после того как я переболел пневманией и когда расстался с девушкой. После расставания начал очень переживать, жил на постоянном стрессе. Сделал экг, и узи сердца, у меня пролапс митрального плакана 1 степени и ещё какая то блокада правой ножки.…
26 дек 2017 15:40
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи

Для очищения кожи можно использовать молочко, лосьоны, тоники, мицеллярную воду. Какая косметика лучше справляется с задачей?

Врач-проктолог: оперироваться можно и нужно в то время года, когда возникла необходимость

Почему важно не откладывать решение об операции вне зависимости от сезона, настроения и других факторов: объясняет врач

Мочевая кислота: чем опасно повышение уровня?

Чем опасен избыток мочевой кисты и к каким последствиям это приведет, рассказываем в новой статье MedAboutMe.

Ирригаторы для здоровья зубов: кому, когда, какие?

Что такое ирригаторы и как они помогают сохранить здоровье зубов? Кому и когда нужны ирригаторы?

Правильный уход за полостью рта: выбираем ирригатор

Носите ортодонтические конструкции? Вам не обойтись без ирригатора, но необходимо знать, как его выбрать.