Вопросы врачам MedAboutMe

👍
+1
👎 12

Что это может быть?

Здравствуйте, 17 августа выпила таблетку экстренной контрацепции "Эскапел", ровно через неделю пришли месячные. И после этого месячных так и не было(сегодня 29 ноября). Что это может быть?
Пользователь

602 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Стоит посетить врача-гинеколога, выполнить узи малого таза, по показаниям анализ на половые гормоны. По совокупности данных будут даны рекмоендации

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, исключите развитие беременности(струйный тест и уровень хгч.С полученными результатами посетите гинеколога в очном порядке. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Вам следовало посетить доктора несколько ранее ,провести консультацию по поводу отсутствия периодического кровотечения. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. В некоторых случаях средство экстренной контрацепции не окажет необходимого действия.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Считать ли выделения за месячные?   2 ответа

Добрый день! 25 сентября были месячные, 3 октября слетел презерватив во время полового акта, выпила эскапел. Были небольшие межменструальные кровянистые выделения. 23 октября пришли месячные, в срок. На 5 день цикла сделала узи, сказали все впорядке, эндометрий 4,5, размер матки 48×38×42, яичники не увеличены 30×26×28. На 17 день цикла начались выделения…
11 ноя 2021 13:21
 
👍
+2
👎

Могли ли так повлиять таблетки?   2 ответа

здравстуйте. такое дело. был не защищённый ПА, после которого выпила таблетки ПОСТИНОР. до ПА месячные были буквально неделю назад. Далее, опять же пришли месячные, то есть получается через две недели после последних месячных. Сопровождаются болями ниже живота. длятся больше обычного. могли ли так повлиять таблетки?
11 авг 2018 18:55
 
👍
+9
👎

Задержка месячных   3 ответа

Принимала таблетку женале были месячные, а в следуюшем месеце их нет, тест отрицательный
7 апр 2021 19:11
 
👍
0
👎

Не останавливается кровотечение после выкидыша   4 ответа

Был выкидыш через пару дней будет уже месяц как. Кровь идет до сих пор то мало то много. Делала тест показывает положительный . Может ли быть повторная беременность . Был половой акт но после него через день пила противозачаточные . Что это может быть
3 мар 2022 15:37
 
👍
0
👎

Задержка после приема экстренной контрацепции   2 ответа

Здравствуйте. В июле принимала экстренные контрацептивы. Всё по инструкции,вовремя. После приема постинор, месячные пошли на 10 дней раньше. По консистенции как обычные месячные. Следующие месячные пришли в эти же числа,что и последние. Третьих до сих пор нет,после приема ЭК. Задержка 13 дней. с 7 лет пью эутирокс,так как состаю на учете у эндокринолога с гипотеризом. Самочувствие никак не отличается.
8 окт 2020 01:53
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






