Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что это может быть?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? У меня увеличено несколько групп лимфоузлов (в том числе и паховые) анализы на вич отрицательные, анализы крови и мочи нормальные, нет воспалительных процессов и пр. , лейкоциты в норме тоже. Могу ли я исключить вич, онкологию? Это позоже на что то страшное?
Пользователь

416 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если анализы на ВИЧ отрицательные, инфекция может быть исключена. Для онкологического заболевания характерно увеличение регионарных лимфоузлов относительно пораженного органа. В плане обследования должны быть выполнены анализы на инфекции согласно эпиданамнезу, с-реактивный белок, снимки легких, иммунограмма, консультация ревматолога, инфекциониста, иммунолога. По совокупности данных будет определена тактика.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Исследования должны выполняться в установленные сроки(1,3,6 месяцев), что касаемо онкологии, то здесь все значительно сложнее.Непременно провести консультации специалистов (уролог,лор, терапевт,пульмонолог), выполнить клинический анализ крови. По совокупности полученных данных будет определена возможная причина воспалительного процесса и даны рекомендации. Это правильно и в ваших интересах.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Похоже ли моё состояние на онкологическое?   3 ответа

Здравствуйте, уже длительное время беспокоят лимфоузлы, периодически появляющийся субфебрилитет и повышенное соэ. Увеличены у меня шейный, подмышечные и паховый лимфоузлы (до 2-х см по УЗИ). Сейчас паховый лимфоузел мне очень мешает. Он не больших размеров, до 2-х см. Но я ощущаю боль, отдающую из ноги в пах при ходьбе. Также, у меня есть гипертрофия…
26 окт 2019 09:03
 
👍
0
👎

С чем это может быть связано?   1 ответ

Здравствуйте! Я вам уже много писал по поводу подмышечных лимфоузлов. Сегодня у меня воспалились также паховые лимфоузлы. Я в шоке, не знаю что делать. Помогите, мне, пожалуйста. Сегодня сдавал на ВИЧ в частной клинике - отрицательно. С чем это может быть связано? Мне терапевт очно говорил, что если воспаляется группа лимфоузлов - это либо ВИЧ, либо онкология.
16 ноя 2018 22:52
 
👍
0
👎

Какие ещё сдать анализы?   2 ответа

Здравствуйте. Уже на протяжении 8 месяцев меня беспокоит шарик за ухом. он раньше побаливал сейчас нет. Все началось с бронхита, с которым шарик и появился и бронхит все 8 мес не проходит , постоянные покашливания , рентген делала недавно снова R-признаки бронхита. Проходила лечение антибиотиками в виде капельницы и супракс пила , номидекс, инговерин.…
27 авг 2019 12:22
 
👍
0
👎

Это симптом опасного заболевания?   2 ответа

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, прикрепил фото по результатам УЗИ подмышечного лимфоузла справа. Врач, делавший узи, сказал атеромы нет, не злокачественное, не похоже на ВИЧ. Анализы на ВИЧ, гепатиты и пр. сдавал месяц назад - отрицательно. Что это может быть? Это симптом опасного заболевания? Очень сильно нервничаю, не могу спать.
13 ноя 2018 20:44
 
👍
0
👎

У меня увеличены лимфоузлы, температура, слабость, подавленность, какие исследования, еще пройти?   4 ответа

Добрый день! У меня несколько увеличены лимфоузлы, не сильно, просто как выпирающие чуть больше горошины по размеру - паховые, шейные, подмышечные. Твердые, плотные, некоторые подвижные и не болят даже при надавливании, никаких изменений кожи сверху над лимфоузлами нет. Постоянная температура 37-38, слабость и подавленность, после сна просыпаюсь в…
12 апр 2018 13:03
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






