Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Что это может быть?

Спустя три месяца после родов, был секс, месячные были через месяц после родов, после секса прошло 9 дней, тянет живот как будто хочется по большому и ощущение вздутия, боль бывает усиливается, немного подташнивает, кормлю грудью, во время секса презирватив был немного больше полового члена, что это может быть? (во время беременности были трихомонады)
Пользователь

210 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы провели полноценное лечение(совместно с партнером)и контроли излеченности? Ребенок (ежели это девочка)получила профлечение? Ежели вас лечили гинекологи,настоятельно рекомендую выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр(совместно с половым партнером,+для него исследование секрета предстательной железы . С полученными результатами непременно посетите уролога.Это единственно правильное решение .

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ. Обязательно стоит вам с супругом на половые инфекции и если трихомониаз не был пролечен, то пролечиться нужно обязательно . Ну и планово посетите терапевта, быть может есть проблемы с пищеварительным трактом, чем и объясняются ваши симптомы.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Есть вероятность беременности?   2 ответа

здравствуйте,занимались с парнем сексом (04.03),порвался презирватив,в это время были месячные (4 день),он не закончил,выпила таблетку женале,после (07.03) был ещё половой акт,но презирватив опять порвался,и парень не кончил,на тот момент уже месячные закончились (6 день),цикл 28 дней,стоит ещё раз пить таблетку,и есть вероятность забеременеть?
8 мар 2021 14:39
 
👍
0
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

был секс два дня назад, лопнул презирватив , возможна беременность, но сегодня пошли месячные которые должны были пойти в конце месяца, что делать ? беременность не возможна если пошли месячные? но они пошли раньше чем обычно
15 июл 2019 18:22
 
👍
0
👎

Могу ли я быть беременна?   3 ответа

Здравствуйте,во время секса порвался презирватив,но парень в меня не кончил Секс был через 2 дня после окончания месячных прошло уже более 2-х недель очень сильно болит живот,как перед месячными,но их ещё нет могу ли я быть беременна?
1 ноя 2019 11:00
 
👍
0
👎

Есть ли возможность, что я беременна?   3 ответа

добрый вечер, был секс 18 ноября, порвался презирватив, сразу пошла в душ и в туалет, через 40 мин выпила постинор. Месячные пошли вовремя, потом был секс на Новый год, все было хорошо, ничего не порвалось.Месячные еще были три раза, а вот 9 апреля должны быть месячные, а их нет .Задержка 15 дней.Болело в течение 5 дней снизу живота слева и тошнило.Сейчас…
25 апр 2019 23:54
 
👍
0
👎

Могла ли я забеременеть?   3 ответа

здравствуйте! секс был меньше суток назад секс был защищён но уже в конце, парень снял с себя презирватив и больше в меня не входил парень кончил на меня и капелька спермы стекла к половым губам после чего я сразу вытерла влажной салфеткой, помыла тёплой и сходила в туалет внутри меня была моя смазка могла ли я забеременеть?
18 ноя 2019 17:53