Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Допустимо пить Одестон постоянно?

добрый день) возник вопрос. у меня врожденный ,s-образный перегиб желчного пузыря,в последствии дискенизия желчевыводящих путей. Диету соблюдаю, но недавно были боли и горечь во рту, пропила 2 недели одестон и все прошло. Скажите, чтобы был такой результат, можно ли пить одестон постоянно? влияет ли он как-нибудь на другие органы?
Пользователь

505 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Курсы препарата могут быть продлены, но принимать решение должен врач на очном осмотре, по результатам анализов. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ брюшной полости, общий и биохимический анализ крови (в том числе АСТ, АЛТ, ГГТ, ЩФ, фракции билирубина). По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать диету с исключением жирного, жаренного, острого, алкоголя. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить клинический и биохимический анализы крови, выполнить узи органов гепато-биллиарной системы.Полученные данные позволят определить суть проблемы и предложить варианты комплексной терапии.Не следует нарушать режим питания и строгую диету. Относительно приема лекарственных препаратов, могу рекомендовать вам прием отвара овса, дюспаталин.

Задать свой вопрос гастроэнтерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Продолжать ли пить лекарство?   3 ответа

Была у гастроэнтеролога примерно неделю назад, диагноз: панкреатит и неправильная работа жёлчного пузыря. До сдачи анализов врач выписал такие таблетки: Омез, Урсосан, Одестон, Мотипак и Эрмиталь. Пью их ровно неделю и всю эту неделю начал болеть живот и ежедневно стал появляться понос обычного нормального цвета. Хочу заметить, что до принятия лекарств…
15 янв 2019 12:04
 
👍
0
👎

Боли при холецистите   2 ответа

Здравствуйте. Мне полтора года назад поставили диагноз хронический холецистит, и загиб желчного пузыря. На протяжении всего времени беспокоит давящие боли в правом подреберье, помогает диета и одестон. Но белый налет на языке, и температура 37 не проходят. При приеме ципрофлоксацина температура и налет проходят, но после приёма, дней Через 5 снова появляются.…
12 окт 2017 15:40
 
👍
0
👎

Застой в желчном пузыре, одестон   1 ответ

Подскажите, болит живот, тошнота уже больше недели, сейчас ходила на УЗИ - показало, что у меня застой в желчном пузыре. Врач УЗИст посоветовала купить одестон. К врачу только 12-го. Подскажите, этого хватит, или нужно что ещё купить?
4 янв 2018 14:26
 
👍
0
👎

Повышен билирубин, боли в животе   7 ответов

Повышенный билирубин, боли в животе
27 янв 2018 15:58
 
👍
0
👎

Что делать?   2 ответа

В мае 2018 года почувствовала боль в правом подреберье, в правом боку, боль в эпигастри, жжение пищевода, язык пекло. В августе решила посетить гастроэнтеролога. Протокол ЭГДС показал : недостаточность кардии, дистальный рефлюкс - эзофагит 2 стадии,поверхностный гастрит,поверхностный бульбит, дуоденогастральный рефлюкс. Сделала биохимический анализ…
27 мар 2019 20:23