Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Экстрасистолы

Здравствуйте,подскажите советом,я с детства страдаю ВСД и всякое бывает и панические атаки и сердцебиение,бывает так,что понервничаешь и пульс подскачет до 120.но последние 2 года у меня прибавились экстрасистолы,прошла обследование узи щитовидки,анализы гормоны все в норме,на Экг-синусовая тахикардия,узи сердца все в норме без паталогий,экг холтер 1744-желудочковых экстрасистол и 800-ранних желудочковых экстрасистол,давление всегда 120 на 80,пульс в покое 80.Скажите на сколько опасно?и нужно ли лечение экстрасистол блокатором?
Пользователь

771 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. По результатам стоит посетить кардиолога для оценки ситуации и определения тактики. Стоит начать прием поливитаминов, в том числе с магнием и витаминами группы В. Важно нормализовать режим труда и отдыха, организовать полноценный сон, делать дыхательную гимнастику, правильно реагировать на стрессы – по-деловому, без эмоций. Если Вы подвержены стрессам, начните прием валерианы или пустырника, курсом 2-4 недели.

👍
0
👎 0
Здравтсвуйте. Начните с выполнения снимков шейно-грудного отдела позвоночника. Масааж шейно-грудного отдела позвоночника,приём пустырника форте в обед и вечером. Посещение спортзала,бассейна пойдёт вам на пользу. Рекомендую общие ванны с добавлением отвара лаванды.

Задать свой вопрос кардиологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Посмотрите, пожалуйста, кардиограмму   4 ответа

Здравствуйте. С конца октября я изредка по вечерам начала чувствовать единичные экстрасистолы. Сразу пошла обследоваться. ЭКГ и УЗИ сердца в норме. Но сегодня вечером почувствовала снова, изменила давление, оно было в норме, но пульс тонометр показал 47. Я испугалась, запаниковала и вызвала скорую. Как оказалось, пульс не был таким низким, видимо из…
30 ноя 2018 22:07
 
👍
0
👎

Какие анализы сдать?   2 ответа

Здравствуйте. На холтере частые наджелудочковые экстрасистолы. На экг единичные. По УЗИ сердца структура в норме, зафиксирована аритмия. Какие анализы ещё сдать для полной картины, для выяснения причин этих экстрасистол. Спасибо
3 фев 2022 16:50
 


👍
−1
👎

В чем может быть проблема?   3 ответа

Добрый день. Мне 30 лет. Вес 90 кг. Рост 185 см. Когда ложусь на неровную или очень мягкую поверхность, то у меня периодически появляются экстрасистолы (внеочередные толчки, перевороты сердца), что очень не приятно и пугает. В сутки может быть до 50-100 экстрасистол на протяжении всего дня не зависимо от положения тела. На жёсткой и ровной поверхности…
8 дек 2018 19:23
 
👍
0
👎

Сердцебиение   2 ответа

Здравствуйте. Мне 43 года. Стала чувствовать давящие боли в области сердца, учащённое сердцебиение в состоянии покоя, по ночам, и особенно ,даже при небольшой физ. нагрузке.. На УЗИ сердца всё в норме. Суточное мониторирование ЭКГ, заключение: Суточное мониторирование проведено в течение 22:22 в стац. режиме на медикаментозном фоне (кардиомагнил).…
20 янв 2017 15:21
 
👍
0
👎

Правильная ли терапия назначена?   2 ответа

Здравствуйте, помогите разобраться с терапией, полтора года беспокоит только тахикардия (100-110 в покое) ад 100/60 летом 2018 были ночные приступы подьема пульса до 180, сдавала все анализы! На экг, холтере, эхокг патологии нет (искл пролапс мк 1 степени и жел экстрасистолы) сопутствующих заболевании тоже нет, кардиолог назначила магнерот и фенибут. Пока улучшении не наблюдаю
10 окт 2019 13:03
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
