Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Это может быть ангина?

Здравствуйте, у меня болит горло и гланды черно-красные, может быть такая ангина?
Пользователь

128 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Может, и по описанию ситуация весьма серьезная. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к ЛОР врачу на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не следует откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

Задать свой вопрос оториноларингологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Температура, покраснение в горле   2 ответа

Вчера вечером поднялась температура до 39 + с утра вчерашнего дня болело горло. Сегодня температуру сбивала таблетками (нурофеном) В горле не понятные покраснения и пятна + белые образования на гландах
19 янв 2019 23:50
 
👍
0
👎

Язвочки на гландах и языке, что со мной?   2 ответа

на языке сбоку появились язвочки оранжевый налет на языке на гландах тоже язвочки но горло не болит, насморка температуры никаких симптомов нет что со мной?
12 апр 2020 01:55
 
👍
+1
👎

Прокомментируйте, пожалуйста, состояние горла   3 ответа

После того как 2018 году я раз 5 или больше, подряд болела гнойной ангиной, и мне в дальнейшем удалили гланды (но болеть я не перестала) + добавился хронический гайморит и тонзилит. Как итог всегда когда заболеваю смотрю что там в горле, обычно все нормально, но сегодня (как всегда очередной больничный уже второй за 2 месяца), должно стать лучше,…

22 окт 2022 23:23
 
👍
0
👎

Что это может быть?   1 ответ

Здраствуйте, болит горло 4-5 дней, боль отдает в уши, на гландах есть чуть белые пятна, при этом температуры нет как при ангине, вчера вечером на ночь выпила одну таблетку амоксицилина, обычно они при ангине помогают, на утро легче не стало, выпила еще одну. Что это может быть, можно ли дальше применять данные таблетки ?
29 янв 2020 15:55
 
👍
0
👎

Нет результатов от лечения   2 ответа

Три дня пью Амоксиклав от ангины. Результатов нет. Только голова стала меньше болеть, а горло сильнее. Температура выше 39 - сбиваю ибуклином. На фото мое горло. Гнойники на задней стенке глотки и между язычком и гландой (большой). Может это не ангина, а абсцесс? И нужно вскрывать? Или три дня это слишком мало для улучшения?
10 фев 2020 20:36