Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Это норма?

Прохожу лечение от микоплазмы и уреаплазмы , также присутствует эрозия матки Осталось лечиться пару дней - выделения как были в огромных количествах, в таких же и остались Это норма? Или лечение неэффективное оказалось?
Пользователь

243 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. По количеству выделений о ходе лечения однозначно судить нельзя, воспаление, вызванное возбудителем, стихает не сразу. Правильно будет после завершения курса терапии через 2 недели выполнить контрольное исследование ПЦР. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований возможно возобновление интимной жизни.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.лечение положено проводить с участие либо уролога либо дерматовенеролога.В ходе проводимой терапии непременно положено проводить контрольные исследования. Вы предоставили совершенно недостаточно данных для определения сути вашей проблемы.Непременно посетить доктора , провести исследование клинического анализа крови, мочи, исследование на все группы инфекций методом пцр. Исключить половые контакты.Предложить половому партнеру проведение исследований и лечения.

Задать свой вопрос венерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Зуд во время мочеиспускания, выделения   2 ответа

Здание и зуд периодически особенно сильно во время мочеиспускания, молочные выделения была на приеме у врача сказали для диагноза нужен анализ пфцр 12 результаты в скриншоте
21 сен 2018 18:22
 
👍
0
👎

Откуда появилась инфекция?   2 ответа

у меня обнаруженно две инфекции микоплазма генеталиум и еще одна герднерелла передаются ли они через половые, из за инфекции может быть эрозия шейки матки или наоборот. опасно ли это??? или как может появиться эти инфекции если до и после родов их не было.
28 янв 2020 11:55
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Может быть зуд при инфекции?   2 ответа

Хочу узнать, у меня инфекции микоплазма и гарднерелла. я проходила курс лечение когда заметила выделение я прошла пару лечений и все прошло. И я начала продолжать половую жизнь думая что все прошло. так как врач сказала когда вылечу если ничего не будет то значит прошло. Прошло пол года выделений не каких нет к гинекологу больше неходила, и начался…
4 дек 2020 10:02
 
👍
0
👎
5 ноя 2020 15:10
 
👍
0
👎

Беспокоят выделения и боль   2 ответа

здравствуйте, меня беспокоят жёлтые выделения и боль внизу живота. На каких возбудителей сдать анализ? Ранее у меня были хламидии с гарденеллой (полгода назад) и уреаплазма (год назад). Гарденелла, гонорея, трихомониаз, хламидия и уреаплазма будет достаточно? или ещё какие то возбудители могут вызвать такие симптомы?
10 апр 2020 12:11
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?