Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Это нормально?

Здравствуйте, я сдал кровь на МНО, результат- 1,17. Это нормально? Мне 32 года, из лекарств принимаю пустырник, нейробион, уколы Драстоп. До сдачи анализа за неделю закончил приём цитофлавина, мексидола и актовегина. Спасибо.
Пользователь

199 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Показатель в пределах нормы. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации

👍
0
👎 0
Здравствуйте.В норме 0.85-1.35.Ваш показатель вполне укладывается в норму. Вы не указали повод для проведения терапии.Ежели исследование назначил доктор,как контроль после проведенной терапии,непременно посетите вашего доктора с результатом исследований.Это правильное решение вопроса и в ваши интересах

👍
0
👎 0
Я сдал данный анализ для себя, так как иногда повышается давление, спасибо большое за ответ.
Пользователь

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Это нормальные показатели?   3 ответа

Здравствуйте, я сдал анализ липидограмму, результат: Общий холестерин-5.3, ЛПВП- 1.3, ЛПНП- 3.32, ЛПОНП- 0.68, ИНДЕКС АТЕРОГЕННОСТИ- 3.07, ТРИГЛИЦЕРИДЫ- 1.5 Скажите пожалуйста, это нормальные показатели? Мне 32 года, из лекарств принимаю пустырник, нейробион, уколы Драстоп. До сдачи анализа за неделю закончил приём цитофлавина, мексидола и актовегина. Спасибо.
22 ноя 2018 13:58
 
👍
0
👎

Деменция, инсульт - проблема с приемом таблеток   2 ответа

Моей маме 82 года. Постоянно принимает L-Тироксин. Страдала деменцией около 1,5 лет. 7 ноября 2017 у неё случился ишемический инсульт. Тромболизинг делать побоялись врачи, в туалет ходит сама, речь есть, но перестала пользоваться - только "да" или "нет", изредка что-то ещё. Прошла первый курс капельниц: цитофлавин 10,0 10 раз, глиатилин внутримышечно…
3 дек 2017 10:16
 


👍
0
👎

Можно ли пить при этом Вальсакор?   3 ответа

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я сейчас делаю уколы мексидола и актовегина, пью таблетки цитофлавин. Можно ли пить при этом Вальсакор?
28 окт 2018 14:49
 
👍
0
👎

Правильно ли мне поставлен диагноз?   1 ответ

Здравствуйте, мучают головокружения, слабость и головная боль, так же онемения то в руках ногах, то на лице, потливость ступней и ладоней. сделала МРТ. показало грыжу в шейном отделе позвоночника 0.1 мм. и умеренную наружную гидроцефалию. прохожу лечение у невролога диагноз ВСД. прокапала 10 дней глиатилин+Актовегин+Мексидол. теперь схему изменили пью…
16 апр 2019 20:21
 
👍
0
👎

Тахикардия   1 ответ

Врач невролог прописал мексидол и цитофловин капельницами, я не могу из за тахикардии, как выхожу из дома или стоит только выезжать или близко куда то сходить начинается тахикардия и страх, можно ли мексидол просто проколоть уколами? Я купила 5 мл, если просто проколоть 2 мл
25 июл 2017 11:54
 

Читайте также

