Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Измерение базальной температуры

Здравствуйте! С мужем планируем беременность. Я в этом цикле начала вести график БТ. Средняя температура первой фазы 36.6, в период овуляции на 16 день цикла температура поднялась до 37.2. Овуляцию также подтвердили тесты, выделения-прозрачный белок , была кровавая прожилка.Половые акты были на 13 день цикла и на 16 (непосредственно в день повышения температуры утром, а также вечером). На следующий день температура снизилась до 36.8. Цикл 29 дней. Означает ли данное падение гибель яйцеклетки? Есть ли шансы на удачное зачатие?Спасибо!
Пользователь

237 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если у вас нет препятствий для зачатия, вы провели все необходимые исследовани( оба), зачатие может произойти в любой из дней, но, в период овуляции вероятность выше. Если вы не проводили исследований, посетте центр планирования семьи, вам определят необходимые исследования, дабы в период беременности вам не пришлось проводить терапию. Не откладывать, беременность- весьма серьёзное мероприятие, требующее здоровья

👍
0
👎 0
Трудно сказать, состоялось ли точно зачатие. Шансы 50 на 50. В первый день задержки менструации проведете тест на беременность и все станет ясно. До тех пор - ждать, но не нервничать. Далеко не у всех и не всегда получается зачать ребёнка сразу в первый месяц.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Планирование беременности   3 ответа

Здравствуйте! С мужем планируем беременность. Я в этом цикле начала вести график БТ. Средняя температура первой фазы 36.6, в период овуляции на 16 день цикла температура…
25 июл 2017 08:27
 
👍
0
👎

Вероятность зачатия в последние дни месячных   4 ответа

можно ли забеременеть в последнии дни месячных?
8 янв 2018 18:22
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Вероятность беременности после НПА   3 ответа

Здравствуйте. 8-9 января после менструации был первый раз в жизни Незащищенный ПА. овуляция должна была быть вчера- сегодня по календарю. скажите, могла ли я забеременеть? просто первый раз во время овуляции начали болеть соски при прикосновении
23 янв 2018 20:33
 
👍
0
👎

Может ли наступить беременность?   2 ответа

Может ли наступить беременность на 18 день цикла.Если длина цикла примерно 26 дней.Последняя менструация была 23 ноября.В календаре следующая менструация предполагается 19 декабря.Цель беспокойства(порвался презерватив с семяивержением)Очень беспокоит.Пожалуйста ответьте?
11 дек 2020 16:51
 
👍
0
👎

Какая вероятность беременности, если был ПА во время овуляции?   2 ответа

какая вероятность беременности если был ПА во время овуляции?
18 июн 2018 10:22
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
