Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Как определить какой сахарозаменитель подойдёт?

Здравствуйте. Можно ещё вопрос о непереносимости продуктов? Непереносимость сахара и мёда, выражается отёками из дозы 1ч.л., сила отёка - от дозы, дискомфорт на коже от сладких фруктов, как определить, какой сахарозаменитель подойдёт? Вообще есть ценность сахарозаменителя для организма или это, что бы погасить тягу к сладкому?
Пользователь

97 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Ценности для организма сахарозаменитель не несет, как и сладкие продукты, без них вполне можно обойтись без отрицательного влияния на здоровье. В качестве сахарозамениеля можно попробовать стевию, это сахарозаменители на натуральной основе, изготовленные на основе растения стевия, не имеют побочных эффектов (если не будет непереносимости), в отличии от большинства других сахарозаменителей. Начать применение стоит с минимальной дозы.

Задать свой вопрос аллергологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Неправильное лечение или непереносимость препаратов?   2 ответа

Добрый вечер, мне прописали капельницы магнезии и железа. Результат на лицо. Отеки ног и рук, сильные. Подскажите -это результат неправильного лечения или моей личной непереносимости препаратов.
26 фев 2018 18:56
 
👍
0
👎

Вопросы по непереносимости продуктов   2 ответа

Здравствуйте, доктор! Посоветуйте. Я совсем не разбираюсь в медицине, но мне кажется, что что-то не так. Мне поставили непереносимость продуктов (множественную). Иммуноглобулины G повышены, отёки, головная боль, тошнота после употребления конкретных продуктов. Врач исключил их на полгода, через пол года сказал опять есть и смотреть за реакцией. Но если…
8 май 2022 23:32
 
👍
0
👎

Замена эреспала   10 ответов

Здравствуйте, на прошлой неделе болела ОРВИ ( насморк,заложен нос,першение и боль в горле),все прошло, но появился сухой кашель приступами,…
19 янв 2017 08:48
 
👍
0
👎

Препарат лопирел   3 ответа

Добрый день подскажите врач отменил мне бриллианты и прописала лопирел Это хороший препарат
28 сен 2017 11:04
 
👍
−1
👎

Как мне быть?   2 ответа

Здравствуйте. Объясните пожалуйста, что делать? После установки стента была назначена тройная антитромботическая терапия апиксабан, клопидогрель, тромбо АСС. Побочные эффекты начались еще в больнице, а после выписки усилились. Стул с кровью, кровохаркание, кровь из десен, боли в животе, головная боль, слабость, головокружение, ощущение предобморока,…
28 мар 2021 13:57