Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Как прекратить прием баклосана без последствий?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как прекратить принимать баклосан безболезненно и без последствий?
Пользователь

773 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали в связи с чем назначен прием препарата, в какой дозировке. Если курс лечения завершен и препарат отменяется по назначению врача, можно отменять препарат постепенно, уменьшая дозу на 1/4 суточной в 2-3 дня. Но допускается и резкая отмена, это так же может переноситься нормально. Обсудите тактику с лечащим врачом.

👍
0
👎 0
Принемал сын не по назначению врача в течение года по 100-150мг в день. Теперь когда пытается перестать их принимать, становится очень плохо, ничего не хочет и не может делать, ломит тело, паника, боязнь всего... Боюсь, что неправильная отмена скажется на его психике. Подскажите пожалуйста как это правильно сделать?
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если не имело место назначение доктора, прием центральных миорелаксантов совершенно нежелателен. Непременно посетите доктора, поясните ситуацию. Вам непременно предоставят рекомендации. Не откладывайте проведение очной консультации, это правильно и в ваших интересах. Вы поступили опрометчиво, не следует нарушать повторно

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Это может быть побочный эффект?   2 ответа

Здравствуйте, уважаемые врачи! Подскажите, пожалуйста, что это: отравление или побочное действие препарата? Мне был назначен препарат "Асентра". Первую неделю принимал его в дозировке 25 мг по назначению врача. В этот период была лёгкая тошнота после приёма препарата, которая проходило через несколько часов. Также было замечено снижение аппетита. Вчера…
17 окт 2019 16:30
 
👍
0
👎

Совместимы ли Виданол и Гидазепам?   2 ответа

Здравствуйте! Выписали пить Виданол, для остановки,небольшого маточного кровотечения.Выпила вчера 2 раза в дозировке 500 г. Сегодня была сильная паническая атака, пришлось пить гидазепам.Скажите, можно,ли пить Виданол(назначили на 3 дня) В инструкции написано с диазепамом не совместим,про гидазепам ничего нет.
15 авг 2018 19:14
 


👍
0
👎

Левзея и пирацетам   2 ответа

Можно ли мешать левзею и пирацетам ?
21 ноя 2016 10:10
 
👍
0
👎

Можно ли ферритин принимать вместе с витамином?   2 ответа

Здравствуйте! Подскажите, по результатам анализов витамин д 8.2, а ферритин 17.1. Ферритин вписывается в норму (10.0-150.0), но все же выходит, что на нижней границей нормы находится. Можно ли ферритин принимать совместно с витамином д и в какой дозировке лучше?
5 май 2021 13:21
 
👍
0
👎

Подскажите дозу мовалиса, чтобы снять боль   2 ответа

Добрый день! Имеется протрузия до 5 мм л5-с1. В свое время прошел лечение, хожу в бассейн. Чувствую себя хорошо, но ввиду сидячей работы бывают редко обострения небольшие, боли не сильные, но спина ноет, плохо сплю в такие дни. Подскажите корректную дозировку таблеток мовалиса, чтобы снять болевой синдром. Мне 32 года. Вес 78 кг. Большое спасибо за ответ!
19 май 2018 06:53
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






