Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 04

Как вы считаете, я могу забеременеть?

Здравствуйте. 12 июля 2018 года произошёл первый половой акт по окончанию месячных, после него через сутки выпила по инструкции Постинор; 13,14,15 июля шли кровянистые выделения. С 18 числа начались месячные, шли примерно 4-5 дней. После употребления Постинора наблюдалась тошнота, боль в правом боку, отдающая в ногу наблюдалась пару дней назад. 12 августа произошёл 2 половой контакт, партнёр получил 2 раза оргазм от оральных Ласк. Все время предохранялся, когда происходило проникновение, но один раз без спермы на половом члене совершил проникновение без презерватива и вытащил через 2-3 сек. В презервативе не кончал при проникновении. Так как жду месячных, не выпила противозачаточные. И как можно это проверить быстрее, что делать при нежелательной беременности
Пользователь

177 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Проникновение без презерватива 12 августа было только головкой полового члена
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Оснований предполагать беременность в такой ситуации нет. Для своего спокойствия можно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от эпизода и позже или при задержке менструации. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Нужно всегда использовать презерватив, он же существенно снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Спасибо Вам огромное!!!
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте! риски беременности крайне низки. Препараты типа постинора очень вредны, поэтому не экспериментируйте со своим здоровье. Не допускайте никаких контактов без презерватива, если не планируете становиться матерью в ближайшее время. Но ведь когда0ьл вы захотите родить ребеночка и тогда вам ох как понадобится ваше женское здоровье. Задумайтесь над этим сейчас и берегите себя! предохраняйтесь!

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Экстренная контрацепция   5 ответов

здравствуйте.с 5 на 6 августа примерно в 2 часа ночи был с мужем секс(порвался презерватив).6 августа в 15:30 выпила таблетку постинор,через 12 часов выпью вторую.с 29 июля по 1 августа были месячные.с 8августа должна начаться овуляция.чего мне ждать?беременость?есть маленький сын
6 авг 2017 17:10
 
👍
0
👎

Экстренная контрацепция   2 ответа

Здравствуйте. Месячные должны прийти 4 августа (длительность цикла 27 дней, длительность менструации 6 дней, 3 дня из которых обильные выделения с резкими болями внизу живота). 18 июля состоялся ПА, порвался презерватив. В течение 24 часов…
29 июл 2017 08:35
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   2 ответа

Мне 16 лет, 2 дня назад при па порвался презерватив, заметили уже в конце. ПА был на второй день после окончания месячных. Спустя 12 часов выпила постинор по инструкции. На сегодняшний день тянет левый яичник, тошнота. Что делать если рожать я не хочу
14 июл 2016 23:47
 
👍
0
👎

Страх забеременеть   4 ответа

Здравствуйте, у меня сложилась следующая проблема. В октябре прошлого года я начала вести половую жизнь (сейчас мне 22 года), и с того момента меня начал посещать страх возможной беременности, причем, еще до того момента, как у меня произошел первый половой акт. Я уже обращалась на данный сайт с вопросами по этому поводу, спасибо огромное откликнувшимся…
23 апр 2017 13:25
 
👍
0
👎

Какова вероятность забеременеть?   1 ответ

11 Июня был первый незащищённый половой акт. На 3 сутки выпила постинор. Месячные начались без надержки, 19 Июня. Длились 5-7 дней. В ночь со 2 на 3 Июля был половой акт с презервативом, он не порвался, на сколько я помню. 2 июля у меня была овуляция. Сейчас 13 июля. У Меня уже 6 день температура 37, 3 выше не поднимается. Боли в низу живота, грудь…
13 июл 2019 21:43