Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Какая вероятность беременности?

здравствуйте. какова вероятность беременности после своевременно принятого эскапела ,в первой фазе цикла ,если первые месячные после него пришли вовремя? и можно ли полностью исключить беременность, если во втором месяце они тоже придут вовремя? тесты все отрицательные. могут ли врать тесты на 5 неделе после предполагаемого зачатия?
Пользователь

149 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В вашем случае нет повода сомневаться в действии препарата. Вы вполне воюете подтвердить отсутствие беременности выполнив струйный тест или уровень хгч. Используйте контрацепцию, дабы не употреблять препараты экстренной контрацепции. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вариантов контрацепции достаточно много.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

СПКЯ, можно ли пить Дюфастон для коррекции цикла?   2 ответа

Здравствуйте. У меня такая проблема, мне поставили врачи поликистоз яичников, лечения 2 года не назначают, только по больницам таскают и перекидывают то к одним, то ко вторым. Хочу самостоятельно начать принимать Дюфастон для нормализации цикла, чтоб хотя бы месячные вовремя приходили. Могу ли я забеременеть при приеме препарата, будут ли шансы? В детстве…
11 янв 2018 07:50
 
👍
0
👎

Задержка менструации   4 ответа

Здравствуйте, такой вопрос. Полтора месяца назад пила Постинор, месячные пришли после него вовремя. В следующем цикле, во 2 фазе был защищенный ПА. На 4 день задержки менструации сделала тест, он был отрицательный, на следующий ещё один - отрицательный. В первые 4 дня задержки тошнило, была
14 июн 2017 21:52
 
👍
0
👎

Пояснение результата УЗИ молочной железы   2 ответа

Здравствуйте. Мне 32 года. Беременность 1, роды 1 в 2012. Кормила грудью до 1,9 года. После окончания кормления были небольшие выделения из сосков около года. Сейчас иногда вовремя или перед месячными. Цикл всю жизнь нестабильный от 26…
20 дек 2016 15:26
 
👍
0
👎

Есть ли вероятность беременности в такой ситуации?   3 ответа

Добрый день! Возникла такая ситуация. Был незащищенный половой акт, но нет уверенности, что был вовремя прерван. У девушки должны начаться месячные через день или два. Была куплена таблетка Эскапел. Есть ли вероятность беременности в такой ситуации без принятия таблетки, если же акт был в конце второй фазы? Стоит ли принимать таблетку, если же в течении 24-48 часов после полового акта наступают месячные, то можно будет воздержаться от таблетки ?
28 май 2018 13:20
 
👍
0
👎

Кровь у девушки во время полового акта   1 ответ

Вовремя незащищенного секса пошло не большое количество крови! Что это может быть? ( не девственница) зарание спасибо )
24 ноя 2015 18:43