Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 05

Какие анализы нужно сдать при подтверждении беременности?

Добрый день! Мне 27 лет. Был самооборт, затем замершая беременность. После этого прошла все необходимые обследования, в том числе по крови. Обнаружена мутантная гомозигота CC по полиморфизму MTHFR A1298C и гетерозиготы по полиморфизмам F13 G>T (Val32Leu), FGB G-455A. Что это значит? Врач назначила за три месяца до планирования беременности принимать фолиевую кислоту, витамин е 200мг, тромбо асс 100мг. 1 р/д. Этого достаточно? Подскажите, какие анализы нужно сдать при подтверждении беременности?
Пользователь

260 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.

👍
0
👎 0
Появление оксалатов может быть вызвано несбалансированным питанием, необходимо соблюдение диеты. Диета при оксалатах предусматривает полное исключение из рациона продуктов, содержащих в больших количествах щавелевую кислоту — субпродукты (почки, язык, мозги, печень), мясной и рыбный бульон, соленая рыба, острый соленый сыр, холодец, шпинат, щавель, шоколад, желатин, ревень, помидоры, сельдерей.

👍
0
👎 0
Второй ответ отправлен ошибочно

👍
0
👎 0
После того, как беременность будет подтверждена, необходимы контроль коагулограммы, общего анализа крови (в том числе уровня тромбоцмитов), ТТГ, биохимии крови.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно представить результаты исследований( клинический анализ крови, уровень половых гормонов, узи органов малого таза, уровень витаминов и микроэлементов крови. Посетите генетика в центре планирования семьи. Полученные данные помогут определить вероятную причину проблемы и предложить варианты терапии

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Задержка менструации   3 ответа

здраствуйте. У меня 10.02.17г была операция поликистоз яичников. лечилась после нее, стимулировалась. Вот уже 8 месяцев и нет беременности до сих пор. В этом месяце задержка 14 дней уже , а тест отрицательный. Что делать? Что со мной?
8 ноя 2017 19:51
 
👍
0
👎

Задержка менструации   2 ответа

Добрый день, последние месячные были 13 июня, задержка 3 дня. 26 июня была овуляция и был незащищеный половой акт. Сделала тест, но он отрицательный. Тянет поясницу, легкая тошнота, температура 37 (но держится она уже 3 месяца, врач сказал, что после ковида так бывает, им болела 2 года назад) голова болит, заложен нос, два дня назад болел низ живота, но очень слабо. 6 числа в яичниках ощущала небольшие покалывания
12 июл 2022 12:33
 

Какие проблемы с кожей помогут решить средства с гиалуроновой кислотой?

Сухость кожи, чувство стянутости — всё это и другие проблемы, которые решают средства с гиалуроновой кислотой.
👍
0
👎

Это беременность?   2 ответа

здравствуйте скажите мне 4 дня уже плохо тошнит желудок болит сделала тест 2 полоски это беременность?
9 июл 2020 16:36
 
👍
0
👎

Часто бегаю в туалет, начало тошнить   2 ответа

Здравствуй те , часто бегаю в туалет по маленькому уже как 5 день , сегодня начало тошнить но тест показывает одну полоску , хотя месячные должны пойти через 4 дня
8 фев 2019 21:46
 
👍
0
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

Добрый день скажите пожалуйста с периовуляторным эндометрием возможно ли беременность?
28 дек 2021 11:33
 

Читайте также

Какие проблемы с кожей помогут решить средства с гиалуроновой кислотой?

Сухость кожи, чувство стянутости — всё это и другие проблемы, которые решают средства с гиалуроновой кислотой.