Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Какие анализы стоит сдать?

Здравствуйте! Записалась к гинекологу своему, но только через два дня прием. Меня мучает вопрос: за 4 дня до начала месячных была рвота , кружилась голова. Вроде бы начались месячные, но не такие как обычно. Начались точно в срок, даже не на день позже( обычно у меня позже на 1-2 дня каждый месяц). Потягивания были внизу живота в день предполагаемых месячных. Но месячные продлились два дня дня, на третий день только мазало слегка. На протяжении всех дней, странно покалывало то в правом яичнике, то в левом. У меня такого никогда не было, обычно месячные идут 5 дней и покалываний никаких не наблюдалось. Также, заметила, что при ходьбе начинает покалывать яичник. Мучает тошнота. что это может быть? и какие анализы стоит сдать? (п.с. анализы на инфекции сдавала совсем недавно, ничего не было обнаружено, гастрита тоже нет. На правом яичнике была киста 3 года назад, она тогда лопнула, яичник сохранили. Также, перед овуляцией были прерванные ПА)
Пользователь

427 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. В плане обследования выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны, общий и биохимический анализ крови. По результатам будет выявлена причина и даны рекомендации по терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно исключить беременность(уровень хгч спустя две недели после полового контакта),узи органов малого таза(исключить воспаление ), провести очный осмотр.Это правильно и в ваших интересах и совершенно правильно.Не следует откладывать проведение исследований, и посещение доктора.Это правильно и в ваших интересах.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! есть риск беременности. А месячные могли быть не месячными , а имплантационным кровотечением. Вам стоит сделать тест на беременность, УЗИ малого таза, и обратиться к врачу. если беременности нет, то может быть есть воспалительный процесс в яичнике. После диагностики вам назначат при необходимости лечение.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Кровянистые выделения и тошнота за 10 дней до месячных   2 ответа

Здравствуйте, я девушка, мне 17 лет. До месячных 10 дней, сегодня обнаружила кровавые выделения, и была тошнота. Что это может значить?
18 мар 2018 14:41
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте. Не было два месяца менструации, потом началась , все как обычно , стандартно четыре дня . Без болей . Спустя недели три после окончания месячных начало тошнить , затем тянуть в области правого яичника , выделения были кровяные сначала не обильные, на второй день - сильнее выделения и сильнее боль давящая и жжение. Вот уже третий день…
5 сен 2018 14:39
 


👍
0
👎

Сбился месячный цикл   2 ответа

Здравствуйте. После лечения кисты яичника у меня сбился месячный цикл. Когда задержка была 7 дней гинеколог назначил мне дюфастон, а после прийти на приём после месячных на 5. 7 день. Сегодня уже как 12 день задержки а у меня месячные так и не начались, только мажущие выделения.,тянет поясницу, слабость и шум в ушах. Скажите пожалуйста что может быть у меня и может мне сходить к другому врачу?
1 мар 2020 21:07
 
👍
0
👎

Это беременность?   3 ответа

Всем привет. Я понимаю, что возможно глупо спрашивать такое, но спрошу. Овуляция по тесту была 7чисчла и незащищенный ПА неделю до овуляции, вовремя нее и один день после нее. Месячные должны пойти 21числа.Дня четыре назад покалывала в матке пару раз, потом в области правого яичника. В субботу и пол дня воскресенье было как будто вздутие живота и переодически…
13 окт 2020 14:21
 
👍
+1
👎

Нет месячных, тянет низ живота   2 ответа

Нет месячных месяц,тесты отрицательные,тянет низ живота как при месячных но не абильно,чтт это может быть,беременность?
5 июн 2022 14:19
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.